У меня тоже, я пенсионер, передам коллегам, увидят, уберут.Удаляйте у меня нет такой кнопки
У меня тоже, я пенсионер, передам коллегам, увидят, уберут.Удаляйте у меня нет такой кнопки
Вообще кто жаловаться то будет.. ну ладно если кому с галдежника надо база естьУ меня тоже, я пенсионер, передам коллегам, увидят, уберут.
Да любой обиженка на форум или конкуренты, хрен его знает ))Вообще кто жаловаться то будет.. ну ладно если кому с галдежника надо база естьУ зеленского кстати все категории прав открыты
![]()
У Елизаветы 2 вообще прав не было, что не мешало ей кататься на джипе )))У зеленского кстати все категории прав открыты![]()
Первым делом на передовой должен быть) А ты закинь ее на просторы инета, пусть гуляет. Кому то пригодится, я про базу.Хотя наши ее уже давно думаю видели.Вообще кто жаловаться то будет.. ну ладно если кому с галдежника надо база естьУ зеленского кстати все категории прав открыты
![]()
У мин.обороны она есть уже я им кучу всего скинул пусть работаютПервым делом на передовой должен быть) А ты закинь ее на просторы инета, пусть гуляет. Кому то пригодится, я про базу.
Плять че и автобус есть категория у зели? Пок откройте мне все,вдруг после того как я был президентом, буду водить автобус)У мин.обороны она есть уже я им кучу всего скинул пусть работают
Приезжайте в новые регионы, тут нет ДПС, катайтесь на автобусе, квадрике, синий или на лодке, главное людей не колечьте и пешеходов пропускайте, в остальном ограничений нет )))))))Пок откройте мне все,вдруг после того как я был президентом, буду водить автобус)![]()
А на вертолётеПриезжайте в новые регионы, тут нет ДПС, катайтесь на автобусе, квадрике, синий или на лодке, главное людей не колечьте и пешеходов пропускайте, в остальном ограничений нет )))))))
Можно, клянусь, сегодня видел летали! ))))А на вертолётенельзя, так что не еду)
![]()
Ипать профи клоун наркоша)
У меня прав нет на вертолет, не возьмутМожно, клянусь, сегодня видел летали! ))))
Надо только контракт с мин обороны подписать и налетаетесь вдоволь, даже денег за горючку не возьмут )))))))
Возьмут, сделайте права через форум и летите. Бог в помощь )))))))))))У меня прав нет на вертолет, не возьмут![]()
Уипу такой вертолёт, меня и посадют. Нах нужно. Казённое имущество, вы шо.Возьмут, сделайте права через форум и летите. Бог в помощь )))))))))))
Мутите фотоотчёт, мы в регионах хоть по фотокарточкам посмотрим как вы там жируете ))))))Собака, Короче определился,еду попробую собяшкины телеги водяные, потом перепрыгну на кораблик побольше и на красную площадь. Завтра трёх зайцев завалю)
м дарке сиди вам тут все сделаютУ меня прав нет на вертолет, не возьмут![]()
Пожалейте вы мои нервы, какие фото)Мутите фотоотчёт, мы в регионах хоть по фотокарточкам посмотрим как вы там жируете ))))))
так на дропаУипу такой вертолёт, меня и посадют. Нах нужно. Казённое имущество, вы шо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!