★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1762342799030.png

это все только за один день))
Так день длинный ))))

Че там есть то, за один присест) Это же Собака 🐕‍🦺 😁 Еще парочкой барашек пивка, чтоб все шлифануть это дело😁
Нельзя пивка когда гуляешь, с клозетами напряжёнка ))))))

Приветствую пробивчане:hat:

Шо блин за а места такие, шо с клозетами напряженка?)
Да везде, кроме Китая.
В РФ у нас вообще с этим постоянные проблемы. Даже в маках и ростиксах вход в туалет по номеру кода из чека, в Питере с такой дичью впервые столкнулся )))

Да везде, кроме Китая.
В РФ у нас вообще с этим постоянные проблемы. Даже в маках и ростиксах вход в туалет по номеру кода из чека, в Питере с такой дичью впервые столкнулся )))
Выйду в поле сяду срать, далекооооо меня видать) 😁 Тогда на рыбалку ходите чаще, на охоту, там с этим проблем нет!

Выйду в поле сяду срать, далекооооо меня видать) 😁 Тогда на рыбалку ходите чаще, на охоту, там с этим проблем нет!
Я по тихой охоте любитель, хотя грибы давно не собирал уже, всё Собянин беспокоится, каждый месяц присылают трюфели подмосковные и осетрину с Москвы-реки ))))))))
Вот приеду, поди накопилось уже, буду продавать в регионы, подниму себе пенсию )))))))))

Я по тихой охоте любитель, хотя грибы давно не собирал уже, всё Собянин беспокоится, каждый месяц присылают трюфели подмосковные и осетрину с Москвы-реки ))))))))
Вот приеду, поди накопилось уже, буду продавать в регионы, подниму себе пенсию )))))))))
Какая скучная у вас жизнь)

Добра всем, дорогие мои..!)

5216ad263104ebf0f8894ef31432e0b0.jpg

Доброе утро всем )) Всем позитива ..)

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Доброго утра всем коллеги :hat:

По привету пробивные галдёжники :drinks:
Вечер добрый пробивчане!
Здоров Мишка, сегодня вроде четверг, а настроение будто пьятница))) как в видосе , хорошее такое вечернее, танцевально-позитивное)))

:)

Назад
Сверху Снизу