Че там есть то, за один присест) Это же СобакаНу да))) это все только за один день))
Так день длинный ))))это все только за один день))
Нельзя пивка когда гуляешь, с клозетами напряжёнка ))))))Че там есть то, за один присест) Это же Собака![]()
Еще парочкой барашек пивка, чтоб все шлифануть это дело
![]()
Шо блин за а места такие, шо с клозетами напряженка?)Так день длинный ))))
Нельзя пивка когда гуляешь, с клозетами напряжёнка ))))))
Да везде, кроме Китая.Шо блин за а места такие, шо с клозетами напряженка?)
Выйду в поле сяду срать, далекооооо меня видать)Да везде, кроме Китая.
В РФ у нас вообще с этим постоянные проблемы. Даже в маках и ростиксах вход в туалет по номеру кода из чека, в Питере с такой дичью впервые столкнулся )))
Я по тихой охоте любитель, хотя грибы давно не собирал уже, всё Собянин беспокоится, каждый месяц присылают трюфели подмосковные и осетрину с Москвы-реки ))))))))Выйду в поле сяду срать, далекооооо меня видать)Тогда на рыбалку ходите чаще, на охоту, там с этим проблем нет!
Какая скучная у вас жизнь)Я по тихой охоте любитель, хотя грибы давно не собирал уже, всё Собянин беспокоится, каждый месяц присылают трюфели подмосковные и осетрину с Москвы-реки ))))))))
Вот приеду, поди накопилось уже, буду продавать в регионы, подниму себе пенсию )))))))))
Пенсионерская, аскетизм наше всё, нагулялись, пора и честь знать )))))Какая скучная у вас жизнь)

Здоров Мишка, сегодня вроде четверг, а настроение будто пьятница))) как в видосе , хорошее такое вечернее, танцевально-позитивное)))Вечер добрый пробивчане!