Доброго воскресного утра, соотечественники!))
Всем хорошего настроения!))
Vityn , поздравляю! Кошка в доме это же хорошо!!!) Я бы посоветовал не кормить сухим кормом, а подобрать под питомца домашнюю еду, что-то вроде овсянки на молоке, курица отварная, индейка и тд) Корм все же сухой подубивает здоровье питомца…
Всем хорошего настроения!))
Vityn , поздравляю! Кошка в доме это же хорошо!!!) Я бы посоветовал не кормить сухим кормом, а подобрать под питомца домашнюю еду, что-то вроде овсянки на молоке, курица отварная, индейка и тд) Корм все же сухой подубивает здоровье питомца…

Привет Рыжий!!
Забыл шпинат. Уверен, что кошка четырьмя лапами ЗА!! Но, есть консервы и неплохие. Это исключает заморочку в подборе составляющих кошачьего меню. А так то извечный спор среди людей, чем лучше натуральное или готовым корм?)) Тоже всегда говорил, что раньше животинки ели со стола и жили долго и счастливо. Ветеринаров не видели ни разу за всю жизнь. Но, меня лично постоянно терроризируют, что вот врачи тебе говорят их надо слушать и т.д. Подкармливаю мясом периодически и постоянно получаю оплеухи в свой адрес. Но, продолжаю))) Счастье на собачьих мордах после мяска того стоит