★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Согласен! Так же не стоит забывать о ратных подвигах наших предков, начиная с Александра Ярославича, под военноначальством, которого были разбиты враги, возжелавшие истребить Русь!
Да все помнить нужно и всех. Тут спору нет. Просто вторая мировая она самая большая война на памяти людей. Хотя чеченская не лучше, да вообще все войны нужно помнить. Но что то все хотят все переписать, переделать.Мир сошел с ума (((

Вечер добрый пробивные галдёжники :santa:
Здорово Мишка !
Я тут самый святой, если не считать грехи по пьяне)
Грехи по пьяне бывают самые тяжёлые Братец... :pardon:
Лучше идите все голосовать.
Готово. За тебя и borisberezka голоса отдал. Фарта !

В какую стоимость пелядь у вас сейчас ? Только не мелкая, крупная.
Блин честно бро не знаю, я не смотрю цены в пивнушке) Там заходишь и пофиг один фиг купишь!

Завтра гляну скажу, но в последний раз брал не крупная, но вкусная.

В какую стоимость пелядь у вас сейчас ? Только не мелкая, крупная.
Блин на сайте крупная у них 1870 смотрю. Чет дорого завтра гляну.

Блин честно бро не знаю, я не смотрю цены в пивнушке) Там заходишь и пофиг один фиг купишь!
Уютная пивнушка у вас, это та самая ? :drinks:
За стоимость мне интересно, что сырок в Мск нынче стоит вяленый и копчёный.

Уютная пивнушка у вас, это та самая ? :drinks:
Да та, я в другую не хожу, далеко. Но тут зверья много становится,там есть рядом еще одна. Там люди другие ходят, контингент короче там солидней,туда в следующий раз пойдем проверим)

Мишка поставишь рекламу обнал сервиса? подзаработаешь
Поки я тут общаюсь для души.Я тут денег не делаю.Я работяга обычный не забывай.

Завтра гляну, шо у вас там есть?

Блин пелядь и сырок это одно и тоже чтоль?)

Завтра гляну, шо у вас там есть?
Много чего есть , нужно понимать выхлоп какой будет +- и организовывать, это не один день и месяц... В будни вечерком можно обсудить в тг, шуми. :read:
Pokemoshka, :preved: тебя какая злая собака укусила ? :lol::lol::lol: Реклама обнал сервисов в подписи... Туда сюда... Что с тобой ? Понимаю , что ты белая и пушистая, но посмотри , что в платной рекламе висит , в баннерах, что тебе Валера ?

Блин пелядь и сырок это одно и тоже чтоль?)
Ага, это как плотва и краснопёрка:lol::lol::lol: , такое название у рыбы последнее ... Хз кто его придумал... А рыба то одна)))

Назад
Сверху Снизу