Pokemoshka
Опытный
Вам нужна как Латинка не трогающая вашу чёртову "зону комфорта"))
Покич ты чего расхорохорилась))трогай нас везде ведь мы взрослые уже...я в телеге открыл канал сральня называется можно туда приглашать оппонентов своих))Вам нужна как Латинка не трогающая вашу чёртову "зону комфорта"))
В Питере тире пить))В столичном регионе сирень уже цветет, а в северном листики на деревьях не вылезли даже. Серость и уныние ((
В Питере тире пить))
Больше интересуюсь психиатрией и наркологией) . Там испрашивать согласия на проведение клинического анализа не требуетсяподрабатываешь психологом?) тебе мой милый друг поверь не дано и не нужно пытаться меня анализировать )писать что я чувствую, всё это бред
я не испытываю чувства вины по поводу травки и не ищу никаких оправданий) я же не осуждаю тебя что ты дышишь)
Доброй ночи всем)![]()
Это интересные рассуждения. Конечно ,каждый созерцает мир со своей высоты,через призму собственного опыта. Иногда это "я" ,в силу ограниченности, может мешать видеть объективную картину. Но в конечном-то итоге каждый должен определиться кто Я и зачем Я в этом мире! Разве не так?Знаешь в чём твоя проблема? ты оч зависим от своего "Я" от своих искаженных представлений о мире . именно твоё "я" и мешает тебе видеть)
Латинка не причем , это Я затронул твою "зону комфорта" . Солнышко в тучах марихуанового дыма ...сомнительная картина.Вам нужна как Латинка не трогающая вашу чёртову "зону комфорта"))
Добрейшего дня!Доброе утро страна)![]()
с утра я подумала что не надо мне больше бродить в интернетах, а просто заботиться о моей семье и заниматься моими делами.Больше интересуюсь психиатрией и наркологией) . Отсюда вопрос - ты точно знаешь кто ты и зачем в этом мире?
с утра приходят хорошие мыслис утра я подумала что не надо мне больше бродить в интернетах, а просто заботиться о моей семье и заниматься моими делами.
Это у каждого практически такое есть((зависим от своего "Я" от своих искаженных представлений о мире . именно твоё "я" и мешает тебе видеть)
А я до сих пор не понимаю кто ты, и не знаю где мы могли видится. Если только во сне, но я сны не всегда хорошо помню.@Mauricio Catlevan Вызываю Тебя на Свет! мы веть больше может быть никогда не увидимся(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!