★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20044181.jpg

В столичном регионе сирень уже цветет, а в северном листики на деревьях не вылезли даже. Серость и уныние ((

Вам нужна как Латинка не трогающая вашу чёртову "зону комфорта"))
Покич ты чего расхорохорилась))трогай нас везде ведь мы взрослые уже...я в телеге открыл канал сральня называется можно туда приглашать оппонентов своих))
В столичном регионе сирень уже цветет, а в северном листики на деревьях не вылезли даже. Серость и уныние ((
В Питере тире пить))

подрабатываешь психологом?) тебе мой милый друг поверь не дано и не нужно пытаться меня анализировать ):girl haha:писать что я чувствую, всё это бред:girl haha:
я не испытываю чувства вины по поводу травки и не ищу никаких оправданий) я же не осуждаю тебя что ты дышишь):girl haha:
Доброй ночи всем):girl in love:
Больше интересуюсь психиатрией и наркологией) . Там испрашивать согласия на проведение клинического анализа не требуется :mosking:
Но я не доктор ,а ты Солнышко не пациент:pardon:Просто дружеский интерес. Дышать ,это естественная функция организма ,а вот курить травку-неть))
Знаешь в чём твоя проблема? ты оч зависим от своего "Я" от своих искаженных представлений о мире . именно твоё "я" и мешает тебе видеть)
Это интересные рассуждения. Конечно ,каждый созерцает мир со своей высоты,через призму собственного опыта. Иногда это "я" ,в силу ограниченности, может мешать видеть объективную картину. Но в конечном-то итоге каждый должен определиться кто Я и зачем Я в этом мире! Разве не так?:dontknow: Пчелы опыляют цветы. Дождевые черви ползают в земле ,чтобы в почву попадал кислород. Даже у бактерий есть своя функциональность.
А уж возможности человека неограниченно выше. Курить травку и лишь созерцать мир ,через призму иного сознания -занятие не функциональное. Отсюда вопрос - ты точно знаешь кто ты и зачем в этом мире?
Вам нужна как Латинка не трогающая вашу чёртову "зону комфорта"))
Латинка не причем , это Я затронул твою "зону комфорта" . Солнышко в тучах марихуанового дыма ...сомнительная картина.

Доброе утро страна):girl in love:
Добрейшего дня!:hat:

Доброго предпраздничного дня всем коллеги. :hat:

Больше интересуюсь психиатрией и наркологией) . Отсюда вопрос - ты точно знаешь кто ты и зачем в этом мире?
с утра я подумала что не надо мне больше бродить в интернетах, а просто заботиться о моей семье и заниматься моими делами.

зависим от своего "Я" от своих искаженных представлений о мире . именно твоё "я" и мешает тебе видеть)
Это у каждого практически такое есть((

@Mauricio Catlevan Вызываю Тебя на Свет! мы веть больше может быть никогда не увидимся(
А я до сих пор не понимаю кто ты, и не знаю где мы могли видится. Если только во сне, но я сны не всегда хорошо помню.
И кстати твои сообщения мне всегда нравится читать, в них что то родное чтоли, не объяснимо
Даст бог увидимся, надеюсь и знаю, что когда нибудь свет прогонит всю тьму, и будет только свет и никак иначе)
От всей души хороших и добрых людей на твоем пути:hat:

Назад
Сверху Снизу