★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Когда ты свалил из РФ?)

Давно :) Пять-семь лет назад.

Вся эта власть при тебе же была жил же с ними? Тот же алкаш Ельцин.

Жил, но не признавал, не голосовал и т.д. и т.п.

Базар не за это. Базар за то, что не признаю никакую власть. Те, кто помнит меня по КН и Мигалкам, думаю, что смогут это подтвердить. И это те, кто знает меня виртуально. Ты же знаешь меня лично и я тебе свою позицию излагал :)

Давно :) Пять-семь лет назад.

Жил, но не признавал, не голосовал и т.д. и т.п.

Базар не за это. Базар за то, что не признаю никакую власть. Те, кто помнит меня по КН и Мигалкам, думаю, что смогут это подтвердить. И это те, кто знает меня виртуально. Ты же знаешь меня лично и я тебе свою позицию излагал :)
Я думаю давно уже никто не голосует. Или как я в последний раз, за другого только не за него. Чтоб голос мой не использовали.

У нас дождина шпарит, завтра 14 градусов показывает. Лягу я спать, люблю спать когда дождик идет еще бы гром гремел! Я под гром и молнии сплю как убитый)

Как это, ты гражданин РФ был и раз не голосовал значит твой голос уходил тем кому нужно)

Это, если по простому. А мой случай сложный. Я даже не вступил в гражданство РФ когда-то. Паспорт дали, а вкладыш нет. А потом понеслась :)

Это, если по простому. А мой случай сложный. Я даже не вступил в гражданство РФ когда-то. Паспорт дали, а вкладыш нет. А потом понеслась :)
Епрст как у тебя там все заморочено, ты прям рожденный Эрнесто Че Гевара)

Добра всем, дорогие мои..!) Начало недели, красота..)

20179358.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

xgekxnkv.webp

• Нравится
Реакции: BOOX
Назад
Сверху Снизу