Медузы не кусают, но кит случайно проглотить может)Точно нет. Но зато в боке кит плаваетЧудо! Будто он хотел туристов привлечь
![]()
Нашел кого спросить) Ты его спроси сколько раз он купался за 24 год![]()
и тейть пара шобдаваŽelim svima dobro jutro i ugodan dan!
Коль уж язык сербский, может Черногорию присоединим к Сербам, как смотришь на это перуанская душа?)Želim svima dobro jutro i ugodan dan!
Вот и я про это Собаке говорю)В этом году ещё ни разу не залезал в море![]()
А я что, уже раз 20 плавал ))))Вот и я про это Собаке говорю)![]()
Так купите дом под Сумами и ждите, тоже беженца получите ))))))Кстатиу нас в Мордовии беженцы все блатные дома раскупили. Им по 10-15 лямов дают. Живут как богачи там. Нанимают нянь, уборщиц по дому. Вот так вот.
Коль уж язык сербский, может Черногорию присоединим к Сербам, как смотришь на это перуанская душа?)
Начинается, сначала язык свой, потом кто не скачет тот Серб, потом прославление Негоша )))))))))Язык у нас черногорский и, между прочим, находится под охраной ЮНЕСКО.
В жoпy эту Сербию с их тупой диктатурой. Мы уж как-нибудь без них в ЕС тихой сапой![]()
А оно вам надо?)без них в ЕС тихой сапой![]()
Начинается, сначала язык свой, потом кто не скачет тот Серб, потом прославление Негоша )))))))))
С трудом представляю скачущего ПеруанцаНачинается, сначала язык свой, потом кто не скачет тот Серб, потом прославление Негоша )))))))))
А оно вам надо?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!