Ну главное чтоб лучше стало, в чем я сомневаюсь. Люди в Болгарии вон недовольны очень. Может уже норм там стало, но я очень сомневаюсь.Поэтому в 2028 году вхождение в ЕС неизбежно.
Ну главное чтоб лучше стало, в чем я сомневаюсь. Люди в Болгарии вон недовольны очень. Может уже норм там стало, но я очень сомневаюсь.Поэтому в 2028 году вхождение в ЕС неизбежно.
А есть страна где во власти не дураки?Но во власти дураки.
А есть страна где во власти не дураки?![]()
Пляж Стефан лежаки 30 евро на двоих, это пипец)
Австралия же там король Великобритании ?Есть такие страны. И мы даже не знаем, как зовут их лидеров. Мы знаем пукина, Трампа, Эрдогана, Алиева, Хаменеи, Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, Орбана, Фицо, товарища ИнаНо не знаем кто президент в Австралии, Дании, Швеции...
Да, ночью лучше работается. тишина.вся активность по ночам? )
Там где я сейчас лежак с зонтиком на целый день 500р, лакшери 700р. Чебуреки максимум 220р с сыром. мясом и помидором. Плов порция 300р, пиво на пляже по 90р 0.5, мохито 250, но надо где то намутить джин )))))Пляж Стефан лежаки 30 евро на двоих, это пипец)![]()
Я плять жаловался во Вьетнаме 400-500 рубасов много
Чем больше смотрю другие страны, тем больше хочется вернуться во Вьетнам)
![]()
Бу бу бу)Так что не надо ехать сотни тысяч километров что бы искупаться и попить и закусить ))))
Там где я сейчас лежак с зонтиком на целый день 500р, лакшери 700р. Чебуреки максимум 220р с сыром. мясом и помидором. Плов порция 300р, пиво на пляже по 90р 0.5, мохито 250, но надо где то намутить джин )))))
Так что не надо ехать сотни тысяч километров что бы искупаться и попить и закусить ))))
Собак море покажите?) Такое есть тамТам где я сейчас лежак с зонтиком на целый день 500р, лакшери 700р. Чебуреки максимум 220р с сыром. мясом и помидором. Плов порция 300р, пиво на пляже по 90р 0.5, мохито 250, но надо где то намутить джин )))))
Так что не надо ехать сотни тысяч километров что бы искупаться и попить и закусить ))))
У меня пока только со мной или видео с репортажем, надо будет сделать вечером, час назад только с море вернулся, тёплое, но солнце уже жарит жёстко, вечером пойду, красные и упругие жопки погляжу, через бесстыжие солнечные очки )))))Собак море покажите?)
Не, зоофилия это не моя тема, я с равнин, тут это не принято ))))))))Кому и кобыла невеста![]()
Не, зоофилия это не моя тема, я с равнин, тут это не принято ))))))))
На спад тестостерона пока не жалуюсь, благодарю, а ещё морской воздух, полуголые люди )))))))Уж очень по Фрейду Вы восприняли крылатое выражение![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!