★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А если учитывать прайс на билеты в ЮВА, то на эти деньги тут я 2 месяца жировать буду ))))))))
Ну наше государство делает все для людей че!!! В том году 150 на троих сейчас уже 280. Пидерстическая власть чтоб ей .........А как же люди полетели туда, в этом году Вьетнам 1 место взял.Вот и решили обуть народ как обычно.

Як же знаменитого Собаку глянуть? Ща в тырнете искать буду, все что новое про Мариуполь и соседнее буду смотреть. 👀👀👀 Искать Собаку!
Ну Вам и покажут собак Мариуполя )))))))))
Не зря такой ник, надо заметать следы хвостом ))))))
Не тратьте время, у меня канал закрытый )))

Никуя у вас расценки)))
Ну мне же надо кушать, покупать связь, где-то жить, один бензин тут 65.70литр, а уходит под 25л на 100км, я пилю контент в реальном времени, без редактирования, всё экспромт ))))))

Шучу, нет у меня ничего, я сижу в Москве в однушке сейчас, просто я умею красиво пи///деть ))))))

Поеду чтоль в Леруа Мерлен саипала меня жена со своими ремонтом 🛠️ Ей плять так легко сказать переклеить обои))))

Ну мне же надо кушать, покупать связь, где-то жить, один бензин тут 65.70литр, а уходит под 25л на 100км, я пилю контент в реальном времени, без редактирования, всё экспромт ))))))

Шучу, нет у меня ничего, я сижу в Москве в однушке сейчас, просто я умею красиво пи///деть ))))))
Все понятно с вами!

Никого жахать не нужно!! Законы соблюдать нужно, а нашим пох. В 2000 всех русских бандосов пересажал, переубивал. А этим власть отдал, конченый урод.

Я этих горбаносых первыми в Москве невзлюбил 🤣 Этих давно жахнул бы!

У меня много знакомых азербайджанцев. Могу сказать одно: все так или иначе причастны к криминалу :) В голосовалке жахнуть или нет я голосую - за!

Назад
Сверху Снизу