Перуанец приедет переклеим
Я могу только технадзор осуществлять

Перуанец приедет переклеим
Какой технадзор, банка водки и сало есть)Я могу только технадзор осуществлятьУ меня руки кривые
![]()
Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то времяПокуй мне на стены, главное кровать с матрасом хорошие, холодильник большой и полный и туалет чистый есть)А остальное полы вон Собак обещал переложить. Обои Перуанец приедет переклеим, ты приедешь двери поменяем) А вообще кому чего не нравится пусть сам и делает)
![]()
Не временно нет стройки надоела!Да что ему помогать, у него на стройке куча неверных, они помогут за хрустящие бумажки ))))
Я лучше в Мордовию позвоню приедут. Чем обезьянам платить буду, тем-более денег они просят уже больше чем русские.они помогут за хрустящие бумажки
Эти двери еще кто нибудь сходил, выбрал и купил) Как с ламинатом, обоями и все остальное. Да шучу я мне в лом честно ходить, выбирать. Чет в последнее время бесит меня вообще по магазинам ходить. Старею походу.Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то время![]()
У меня ревматизм, да и заливаю я так себе, только со второго раза смог сделать более менее, но плитка попалась кривая )))))Собака тоже от полов отмажется.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!