vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Вам бы только о жратве и выпивке поговорить![]()
Можно ещё о тётках с подробностями, но Собака будет сильно возражать )))
Вам бы только о жратве и выпивке поговорить![]()
Тут главное сколько мяса и какая мощность прибора
Ну там промышленное оборудование, домашние приборы слабее.хз, говядину я сколько не пробовал сам готовить - шляпа получается. Есть можно, но, например, так как во Франке жарят у меня никогда не получалась. А индейка и на сковородке - отличная!
Да болтайте если желаете, я скоро иду делать шашлык, а потом вечером на пляж купаться и жопки разглядывать ))))))))Можно ещё о тётках с подробностями, но Собака будет сильно возражать )))
а потом вечером на пляж купаться
хз, говядину я сколько не пробовал сам готовить - шляпа получается

Понты дороже денег)Моё мнение такое:
Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины. С тех пор, как в РФ перестали возить мясо из Австралии и США стейков не стало. А то, что на фото - жалкие попытки развода на понты.
Там не все стейки мираторговские из за бугра мясо тоже есть.Хрень это полная из мираторговской
Там не все стейки мираторговские из за бугра мясо тоже есть.

Хрен знает честно не помню. Я никуя не разбираюсь. Но много предложений здесь купить аргентинское мясо.Из Аргентины?![]()
Адриатика сегодня рискует выйти из берегов 
Писец жара придет в Москву!!! Ну нафиг не заходи, так хорошо сейчас в Москве, свежо!!!Походу, сегодня залезу в море. Семья меня тащит на пляж.
Ждите природных катаклизмовАдриатика сегодня рискует выйти из берегов
![]()
Ты уже спалился)Походу, сегодня залезу в море. Семья меня тащит на пляж.
Ждите природных катаклизмовАдриатика сегодня рискует выйти из берегов
![]()

Мы с таких тут ныряем, тема, а то море мелкое )))))))утонет
Солидарен, миратог гавно полнейшее делает, последней каплей было взять готовый фарш на хинкали, там пальмовое масло оказалось и всё на выброс, а я так долго тесто готовил.Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины.
Шашлык готов, итог не покажу, надо было баклажаны и перцы чистить, все руки в соке и во рту шашлык с лавашом )))))
Посмотреть вложение 187595Посмотреть вложение 187596

Там вместо буйков во!Посмотреть вложение 187592
Собака если что бейти по кончику молотком, она сразу утонет)![]()

Эти надувные, тролят хохлопетеков )))))))))Вот ты подстрекатель, она утонет вместе со всеми кто рядом в районе 100-150 метров.![]()
Какие вы все привередливые, а я вот стейк съел и очень вкусный. А вы бубните. А на будущее будете умнее Собак, фарш не будете брать готовый.Мы с таких тут ныряем, тема, а то море мелкое )))))))
Солидарен, миратог гавно полнейшее делает, последней каплей было взять готовый фарш на хинкали, там пальмовое масло оказалось и всё на выброс, а я так долго тесто готовил.
Ну шо ты палишь всю контору )Вот ты подстрекатель, она утонет вместе со всеми кто рядом в районе 100-150 метров.![]()