Как там обстановка ? В Багдаде все спокойно ?Я в пивбар тот что рядом у меня.

Красавчик есть же)))Да пил я последний раз в Мордовии был и все.
Как там обстановка ? В Багдаде все спокойно ?Я в пивбар тот что рядом у меня.
Красавчик есть же)))Да пил я последний раз в Мордовии был и все.
Пока есть спрос......Чурбанье на стройке уже меньше 5-7 рублей не работают. 5 это полный дятел. 6 типа чет уже знает. 7 по русски уже умеет говорить!!! И накуй они мне нужны.
Та и туда перестал ходить давно не заходилКак там обстановка ? В Багдаде все спокойно ?![]()
Ну смотря где, я бы во входной зоне переделал и уложил плитку как в кухне, так же поступил с коридором в сан узлах. А вот комнаты, перестелил бы толстым линолиумом. Я это сделаю, но пока каждая молекула уже потраченных денег не сотрётся. Скрипит сволота, но я терплю, ещё не стёрся ))))А вы что предлагаете плитку по всей хате положить?
Не на плитке ноги болят. Максимум на входе и все. Линолеум это в деревню ну нах)Ну смотря где, я бы во входной зоне переделал и уложил плитку как в кухне, так же поступил с коридором в сан узлах. А вот комнаты, перестелил бы толстым линолиумом. Я это сделаю, но пока каждая молекула уже потраченных денег не сотрётся. Скрипит сволота, но я терплю, ещё не стёрся ))))
Вы что с Собакой сговорились)
У нас в ВИА новый баянист ))))Вы что с Собакой сговорились)![]()
)))
Добрейшего времени и отличного настроения вам, пробивчане!)
Салам, Уважаемый, моё Почтение!)![]()
![]()
У меня всё хорошо, Благодарю. Вы как?
Прилетел домой, вроде как отдохнули, но в то-же время (я за себя) и как-бы "обыденность".. всё тоже, просто не на английском говорят, и интернет здесь получше..
Старею))
Вы чем поделитесь?)
спасаюсь от жары.
На море бы Вам, там атмосфера жары переносится* полегче..)
а кондеи у вас там популярны?
Ди искупайся епрст!Я в пяти минутах от него![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!