Походу, сегодня залезу в море. Семья меня тащит на пляж.
Ждите природных катаклизмов
Адриатика сегодня рискует выйти из берегов 
Ждите природных катаклизмов

Писец жара придет в Москву!!! Ну нафиг не заходи, так хорошо сейчас в Москве, свежо!!!Походу, сегодня залезу в море. Семья меня тащит на пляж.
Ждите природных катаклизмовАдриатика сегодня рискует выйти из берегов
![]()
Мы с таких тут ныряем, тема, а то море мелкое )))))))утонет
Солидарен, миратог гавно полнейшее делает, последней каплей было взять готовый фарш на хинкали, там пальмовое масло оказалось и всё на выброс, а я так долго тесто готовил.Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины.
Шашлык готов, итог не покажу, надо было баклажаны и перцы чистить, все руки в соке и во рту шашлык с лавашом )))))
Посмотреть вложение 187595Посмотреть вложение 187596
Там вместо буйков во!Посмотреть вложение 187592
Собака если что бейти по кончику молотком, она сразу утонет)![]()
Эти надувные, тролят хохлопетеков )))))))))Вот ты подстрекатель, она утонет вместе со всеми кто рядом в районе 100-150 метров.![]()
Какие вы все привередливые, а я вот стейк съел и очень вкусный. А вы бубните. А на будущее будете умнее Собак, фарш не будете брать готовый.Мы с таких тут ныряем, тема, а то море мелкое )))))))
Солидарен, миратог гавно полнейшее делает, последней каплей было взять готовый фарш на хинкали, там пальмовое масло оказалось и всё на выброс, а я так долго тесто готовил.
Ну шо ты палишь всю контору )Вот ты подстрекатель, она утонет вместе со всеми кто рядом в районе 100-150 метров.![]()
На будущее у меня вся продукция мираторг в чёрном списке навсегда. Эти уроды даже в составе не указали добавки. Я привык читать и доверять этикеткам.А на будущее будете умнее будете, фарш не будете брать готовый.
Вы фарша накрутите и в морозилку, всегда заначка будет!На будущее у меня вся продукция мираторг в чёрном списке навсегда. Эти уроды даже в составе не указали добавки. Я привык читать и доверять этикеткам.
Фарш да, грешно покупать готовый, но ради 8 штук хинкали рубить или перекручивать, а потом мыть было лениво.
Места нет, там уже залежи морских гадов, икра, ягоды на чай, супы, заготовки на пиццу и т.д. ))) Надо брать морозильник уже )))Вы фарша накрутите и в морозилку, всегда заначка будет!
Места нет, там уже залежи морских гадов, икра, ягоды на чай, супы, заготовки на пиццу и т.д. ))) Надо брать морозильник уже )))
Можно, но нет необходимости )))К вам в гости можно ездить)
завезли разных пород бычков и коров из за бугра.
Мы люди деревенские, бро клал я на их мясо)Лучшее мясо это в МордовииТолько они не завезли ту траву, ту воду и тот воздух. Ну и технологии откорма, выгула, забоя и сухой выдержки забыли завезти.
Воздух у нас скрепный и корма родные, просто воровать надо меньше и вкладываться в производство и будет очень даже )))Только они не завезли ту траву, ту воду и тот воздух. Ну и технологии откорма, выгула, забоя и сухой выдержки забыли завезти.
Собак скучно же одному бухать? Надо с кем то попиз... ть)Можно, но нет необходимости )))
С моря вернулся, вода парное молоко, шикарно, взял собой ещё пивка на ход ноги, тут с распитием всё куда проще )))
Аргентинское мясо, как раз, лопает половина самой богатой страны в мире. Аргентина производит мясной ширпотреб.Мы люди деревенские, бро клал я на их мясо)Лучшее мясо это в МордовииБуржуи лопают пусть Аргентинское!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!