Воздух у нас скрепный и корма родные, просто воровать надо меньше и вкладываться в производство и будет очень даже )))
Просто агрохолдинги задушили всё сельское хозяйство в стране.
Воздух у нас скрепный и корма родные, просто воровать надо меньше и вкладываться в производство и будет очень даже )))
Беконом цука обложили всю Мордовию( А очистные хер делают в каждой такой ферме, иногда ветер такую вонь тащит( В скором времени пизд. ц будет всем полям, природе и реке Мокша.Просто агрохолдинги задушили всё сельское хозяйство в стране.
Я один осталсяОкунулся я в морюшко, вернулся домой и решил накатитьЭх! Сколько раньше алкашей на Пробиве было
Где они всей сейчас..?
Шо как морюшка теплая?Окунулся я в морюшко
Шо как морюшка теплая?
Ехай в горы под водопады, они освежают!Очень. Вообще не освежает.
Ехай в горы под водопады, они освежают!
Я не один, со мной весь пляж, особо не скрывая, даже молодняк пил рядом прямо из сисек, с этим проблем нет. А самое удивительное, нет людей в полном невминозе и на агрессии.Собак скучно же одному бухать? Надо с кем то попиз... ть)
Ну не все же такие. Много и хороших, тем-более там народ не испорчен. Это в Москве на каждом ходу понторезы одни!!!невминозе и на агрессии.
Я как раз про то, что их тут нет )))Ну не все же такие. Много и хороших, тем-более там народ не испорчен.
А самое удивительное, нет людей в полном невминозе и на агрессии.
Да я понял и я про то что идиоты не везде, там их нет так как там еще народ не испорчен)Я как раз про то, что их тут нет )))
Собака вы что там жить решили остаться?
Почем там домики на берегу моря?Прямо сейчас пожалуй нет, я не готов, не собран, ехал сюда в спешке, но люди мне тут импонируют, возможно сюда я вернусь в этом году ещё ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!