★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Все уже приехали чтоль?
Да, ночью, 1330км с тремя остановками на заправку, даже кушал за рулём. Задница правда болит ужасно и ноги затекали, но я смог это сделать за 17ч и 35минут )))))

Да, ночью, 1330км с тремя остановками на заправку, даже кушал за рулём. Задница правда болит ужасно и ноги затекали, но я смог это сделать за 17ч и 35минут )))))
Сумасшедший Собака!Не бережёт вы себя!

Для чего такие жертвы? Я стараюсь больше 900 за день не ехать - очень утомительно. А ночью, вообще, зарекся ездить, если только никто не при смерти

Для чего такие жертвы?
Шерстянка чесалась, а после новостей с утра, понял что сделал всё правильно ))))))

Она у меня нежная и чувствительная ))))))))

Я стараюсь больше 900 за день не ехать - очень утомительно.
Согласен, но хотелось понять предел возможностей, но в следующий раз без сна наверное не поеду, вставал в 4, выезжал в 5 утра, ложился до этого в 23, но уснуть не мог, разные мысли, только дремал немного.

да вроде наоборот,дороги ночью свободные - жми гашетку да подруливай
Ночью зато выходят животные и можно кабанчика или лося одеть, видимость плохая, встречка слепит ксеноном и кривыми линзами.
По освещённой платке быть может, но по старым и с плохим освещением через деревни, увольте, то собака пьяная, то местный житель трезвый )))))

А какие были новости с утра?
Режим чс в Воронеже, изначально планировал томознуть там, а потом туда полетели дроны.

душнила on) НАдеть душнила off )

Мине оргофрафия боле ни нужна, я на пэнсии, мине теперь даше бумага не надо заполнять, всё делают помочники в МФЦ, манал я эту орфографию )))))))

Я последний ра ручку для реального написания чего либо держал более 15 лет назад. Всё сейчас технологично. У меня уже подпись часто не принимают в банке когда хожу пособия получать, говорят она не похожа на ту что в паспорте, на что я отвечаю что её я в пас ставил четверть века назад. Этот цыплёнок ещё не родился, а я уже с паспортом был. Не чтят старость, не чтят в наше время... )))))

Ну а ещё а обалденно умею пиз выдумывать истории ))))))))

с 4 до 5 утра вырубает меня, хоть что делать. Хоть кофе пей, хоть спички в глаза вставляй
Ну да. Самое сонливое время. Биоритмы организма лучше не пытаться обмануть
f5sCDKKI1yk.jpg

Ночью зато выходят животные и можно кабанчика или лося одеть, видимость плохая, встречка слепит ксеноном и кривыми линзами.
По освещённой платке быть может, но по старым и с плохим освещением через деревни, увольте, то собака пьяная, то местный житель трезвый )))))
Ксенон и кривое направление фар у встречных ,это конечно писец - нагрузка на зрение и нехилый аварийный фактор.

У меня на всякий случай есть жёлтые водительские, но они в другой машине, ехал вчера в дождь и пасмурную в солнечных с уф фильтрами, поларойды по старославянски, на удивление тоже намного лучше видно, ночью этот лайфхак не работает ))))))))

Да,вам бы книгу написать , юмористические рассказы . Мы бы с удовольствием почитали.
Тут неблагодарная публика в последнее время, потраченные силы не стоят 3-5 просмотров.

Назад
Сверху Снизу