Туда где я был, не ходят поезда ))))))Шо авто на поезд променяли?)
Туда где я был, не ходят поезда ))))))Шо авто на поезд променяли?)
Все уже приехали чтоль?Туда где я был, не ходят поезда ))))))
Да, ночью, 1330км с тремя остановками на заправку, даже кушал за рулём. Задница правда болит ужасно и ноги затекали, но я смог это сделать за 17ч и 35минут )))))Все уже приехали чтоль?
Сумасшедший Собака!Не бережёт вы себя!Да, ночью, 1330км с тремя остановками на заправку, даже кушал за рулём. Задница правда болит ужасно и ноги затекали, но я смог это сделать за 17ч и 35минут )))))
Да, ночью, 1330км с тремя остановками на заправку, даже кушал за рулём. Задница правда болит ужасно и ноги затекали, но я смог это сделать за 17ч и 35минут )))))
да вроде наоборот,дороги ночью свободные - жми гашетку да подруливайА ночью, вообще, зарекся ездить, если только никто не при смерти
дороги ночью свободные - жми гашетку да подруливай
Шерстянка чесалась, а после новостей с утра, понял что сделал всё правильно ))))))Для чего такие жертвы?
Согласен, но хотелось понять предел возможностей, но в следующий раз без сна наверное не поеду, вставал в 4, выезжал в 5 утра, ложился до этого в 23, но уснуть не мог, разные мысли, только дремал немного.Я стараюсь больше 900 за день не ехать - очень утомительно.
Ночью зато выходят животные и можно кабанчика или лося одеть, видимость плохая, встречка слепит ксеноном и кривыми линзами.да вроде наоборот,дороги ночью свободные - жми гашетку да подруливай
после новостей с утра, понял что сделал всё правильно ))))))
душнила on) НАдеть душнила off )кабанчика или лося одеть
Режим чс в Воронеже, изначально планировал томознуть там, а потом туда полетели дроны.А какие были новости с утра?
душнила on) НАдеть душнила off )
Ну да. Самое сонливое время. Биоритмы организма лучше не пытаться обманутьс 4 до 5 утра вырубает меня, хоть что делать. Хоть кофе пей, хоть спички в глаза вставляй
Ксенон и кривое направление фар у встречных ,это конечно писец - нагрузка на зрение и нехилый аварийный фактор.Ночью зато выходят животные и можно кабанчика или лося одеть, видимость плохая, встречка слепит ксеноном и кривыми линзами.
По освещённой платке быть может, но по старым и с плохим освещением через деревни, увольте, то собака пьяная, то местный житель трезвый )))))
У меня на всякий случай есть жёлтые водительские, но они в другой машине, ехал вчера в дождь и пасмурную в солнечных с уф фильтрами, поларойды по старославянски, на удивление тоже намного лучше видно, ночью этот лайфхак не работает ))))))))нагрузка
Да,вам бы книгу написать , юмористические рассказы . Мы бы с удовольствием почитали.Ну а ещё а обалденно умеюпизвыдумывать истории ))))))))
Тут неблагодарная публика в последнее время, потраченные силы не стоят 3-5 просмотров.Да,вам бы книгу написать , юмористические рассказы . Мы бы с удовольствием почитали.
какие времена - такие нравыТут неблагодарная публика в последнее время, потраченные силы не стоят 3-5 просмотров.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!