★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

персики люблю..

персики у чебуреков ща отличные в продаже. Лайфак - отезжаю в глубокую область 100км от города - цены меньше ровно в 2 раза, а персики те же самые. Тупо потому что область и дороже тут хрен кто купит

персики у чебуреков ща отличные в продаже. Лайфак - отезжаю в глубокую область 100км от города - цены меньше ровно в 2 раза, а персики те же самые. Тупо потому что область и дороже тут хрен кто купит
на трассе конечно надо брать

Это сколько надо купить персиков что бы окупилась дорога туда и обратно + время ? ))))))))

А я вот нектарины больше, ретро шерстяное не моё ))))))))))
Вилерику похер и шерстяные в ход идут, ничего не пропадет у него) 🤣

Это сколько надо купить персиков что бы окупилась дорога туда и обратно + время ? ))))))))
У него скутер, дёшево выходит) 😁

не-не, на трассе не. В городке областном.

ни сколько) дача тут
Ну у меня дачи нет почти, а если я на одной из поеду за персиками в 200км, мне наверное надо килограмм 300 купить, только тогда бензин окупится )))))

ни сколько) дача тут
Так Собак, Вилерка слыхали? Все едем на дачу к Питерскому. 😁 Он хамончик купит к нашему приезду, бухлом на 10 дней хотел затариться, как раз норм приедем) 😁

Так Собак, Вилерка слыхали? Все едем на дачу к Питерскому. 😁 Он хамончик купит к нашему приезду, бухлом на 10 дней хотел затариться, как раз норм приедем) 😁
Там холодно и торчки )))))))
Я в прошлом году был, надо и другие места посмотреть, может осилю Алтай )))
Единственный плюс, грибов тьма, выходишь по нужде, а вокруг грибы благородные.
Я там на трассе у местного банку в 3л купил сухих белых за 1000р, до сих пор доедаю )))
Таких цен нет нигде...

Там холодно и торчки )))))))
Я в прошлом году был, надо и другие места посмотреть, может осилю Алтай )))
Единственный плюс, грибов тьма, выходишь по нужде, а вокруг грибы благородные.
Я там на трассе у местного банку в 3л купил сухих белых за 1000р, до сих пор доедаю )))
Таких цен нет нигде...
вы когда на Алтай?) билеты смотрели на манжерок?

вы когда на Алтай?)
Не знаю пока, надо подготовиться, сейчас делаю закупки шмудряка, душ автономный, горелка мини, стулья, и т.д.
Но точно не в этом месяце, в этом месяце и наверное до середины следующего, я опять на море )))))

Не знаю пока, надо подготовиться, сейчас делаю закупки шмудряка, душ автономный, горелка мини, стулья, и т.д.
Но точно не в этом месяце, в этом месяце и наверное до середины следующего, я опять на море )))))
Я дикарём, где потише )))
да,мне сказали там надо на авто быть что бы все посмотреть

да,мне сказали там надо на авто быть что бы все посмотреть
Ну это как везде, та же Турция открывается совершенно с другой стороны, если не откисать в отеле, экскурсии от гидов это шляпа.
90% посетивших Турцию её по настоящему и не видели вовсе ))))

Назад
Сверху Снизу