В Турцию вообще некуй ездить, многие жалуются на отношение к русским. Да и этих бандеровцев там дохера, ведут себя там отвратительно. С моим характером я по-любому схлестнулись. Я молчать не могу. А оно мне надо.
Ну я там был наверное лет 10 назад, если не больше )))В Турцию вообще некуй ездить, многие жалуются на отношение к русским. Да и этих бандеровцев там дохера, ведут себя там отвратительно. С моим характером я по-любому схлестнулись. Я молчать не могу. А оно мне надо.
Пусть тогда они идут накуй!!!сейчас к нам по всему шарику отношение изменилось.
Ереван, вход на лестницу, там ещё у него подруга есть такая же пухленькая ))))))
Там тоже были?)Ереван, вход на лестницу, там ещё у него подруга есть такая же пухленькая ))))))
Там кстати эскалатор для ленивых есть ))))))))
Успел до ковида, сво и прочих "помощников" по ценам ))))Там тоже были?)![]()
Меня привлекают всё же дамские прелести ))))))))На писюн смотрю и угараю в голос)![]()
Че там стопка ток, она не спасёт в голодный год даже)
Меня привлекают всё же дамские прелести ))))))))
Год там жил, в целом сами турки хитровыжанные товарищи) А так, если отбросить все предрассудки, там очень много красивых мест, кападокия одна только чего стоит) Каш тот же самый, оч красиво, с едой там тоже грустно, обслуживание туда же, как мне сказал местный хозяин реста, офики - это приезжие с сирии в основном, а я еще удивлялся почему они ни на турецком не понимают, ни уж тем более на англ)))В Турцию вообще некуй ездить, многие жалуются на отношение к русским. Да и этих бандеровцев там дохера, ведут себя там отвратительно. С моим характером я по-любому схлестнулись. Я молчать не могу. А оно мне надо.
Раз 10 там был, ни разу не пожалел, да пару раз сцепился с отдыхающими, один ещё тогда был видимо из релокантов, настучал ему, его охрана и увела в полицию с разбитым хлебалом, потому как рядом сидящие турки видели, что он не прав был, и еще спросили меня почему я его не убил.В Турцию вообще некуй ездить, многие жалуются на отношение к русским. Да и этих бандеровцев там дохера, ведут себя там отвратительно. С моим характером я по-любому схлестнулись. Я молчать не могу. А оно мне надо.
А я не был и не поеду, никогда их не любил хитроопых, которые улыбаются тебе сквозь зубы, а чуть что нож в спину! Даже из за того что эти пидерасты, поддерживают бандеровцев !!! Мне хватило их тут в Москве в своё время, пришлось пообщаться.Раз 10 там был, ни разу не пожалел, да пару раз сцепился с отдыхающими, один ещё тогда был видимо из релокантов, настучал ему, его охрана и увела в полицию с разбитым хлебалом, потому как рядом сидящие турки видели, что он не прав был, и еще спросили меня почему я его не убил.
В основном нормальное отношение к нормальным людям, а ежели сам Какашка, то и отношение такое же.
Хотя бывают конечно и исключения, везде гуано есть.
И поеду ещё обязательно.
Да про красивые места базара нет. Дело в них самих.А так, если отбросить все предрассудки, там очень много красивых мест, кападокия одна только чего стоит) Каш тот же самый, оч красиво
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!