★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

по кому? по таджикам ,талибам или азерботам?)))) или по все Европе штатам и австралии с японией зоадно))
Я предпочитаю Великобританию смести к куям собачьим, дальше посмотрим !Таджиков, азерботов первым делом выгнать всех до единого.

Политикой по выходным интересоваться вредно, надо давать организму отдых))))))
девушки любят молодых,длинонногих и политически грамотных))
а вам Собака пора медуз считать)) географические течения азовского моря))

Я предпочитаю Великобританию смести к куям собачьим, дальше посмотрим !Таджиков, азерботов первым делом выгнать всех до единого.
а с индусами и корецами чего делать?

Бодрейшего всем дамы и господа! :hat:
i

Бодрейшего всем дамы и господа! :hat:
i
Так так так! Пропуск есть в наш чат анонимных каголиков? Телеграммовский пропуск не катит! Либо накрывай поляну, простава за прописку.

Так так так! Пропуск есть в наш чат анонимных каголиков? Телеграммовский пропуск не катит! Либо накрывай поляну, простава за прописку.
чего то дешего ценишь вход))

чего то дешего ценишь вход))
Так я еще не сказал в каком ресторане простава должна быть)Ща Собака посчитает для начала скока в литрах дольше с местом определимся! 🤣

Видел видео, нормально отхватил и истерил потом )))
Я так читал просто. Не хочу видео даже смотреть, от злости взорвусь боюсь. Так это и понятно герои в куче или над беззащитными, слабыми.

Я так читал просто. Не хочу видео даже смотреть, от злости взорвусь боюсь. Так это и понятно герои в куче или над беззащитными, слабыми.
Посмотрите видео, услада для глаз ))))
Он там на бойца мма попробовал быкануть ))))

Ага щаз,нашли спонсора :mosking: . Я не Соловьев , мне за полит-балабольство-просвет из бюджета не обламывается :pardon: Так ,что только доевые паевые взносы на парритетных основах. По старинке - "вкладчину"

Так я еще не сказал в каком ресторане простава должна быть)

Ресторан у нас на примете пока один - THE "Пыхтино" )

Посмотрите видео, услада для глаз ))))
Он там на бойца мма попробовал быкануть ))))
Да чет сейчас ищу в хорошем качестве не найду. Есть ссылочка? Можно в личку скинуть.

Ага щаз,нашли спонсора :mosking: . Я не Соловьев , мне за полит-балабольство-просвет из бюджета не обламывается :pardon: Так ,что только доевые паевые взносы на парритетных основах. По старинке - "вкладчину"

Ресторан у нас на примете пока один - THE "Пыхтино" )
Я х.з где это. У меня на ленинском хороший.

Назад
Сверху Снизу