★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

180-30 минут при обдуве!

5 стаканов ракии и рыба накуй не нужна 😁

Мало надрезов, мало перца и мало соли! Эххх я бы тоже заточил)

Если будет не вкусно - прокляну )))))))))))))
Эта рыба всегда будет вкусная! В следующий раз еще кусочками приготовьте.На углях!

Мало надрезов, мало перца и мало соли! Эххх я бы тоже заточил)
Я боялся ей сделать больно, она так осуждающе смотрела когда я в неё ножиком тыкал )))))
С солью боюсь большануть, она разная бывает, эта мелкая но сильно концентрированная, мне проще досолить на месте чем потом давиться пересоленной.

Я боялся ей сделать больно, она так осуждающе смотрела когда я в неё ножиком тыкал )))))
С солью боюсь большануть, она разная бывает, эта мелкая но сильно концентрированная, мне проще досолить на месте чем потом давиться пересоленной.
У нее шкура толстая, хер что пропустит) Но это да, лучше на месте досолите!

Тут уже мангала нет, газ, цивилизация, все дела ))))))
С собой мангальчик ходовой возить нужно!

А кому пятничного сахалинского бычка холодного копчения ? ))))))

Посмотреть вложение 188832
Пляяять🥺🥺🥺🥺🥺

А шо такие бычки большие бывают? 🤔

А шо такие бычки большие бывают? 🤔
Ну так там вулканы, минералы, видимо нагуливает себе тельце )))
Может и не бычок, но продавщица добрая, когда хотел скумбрии в рассоле взять, говорит, Вам это не надо, намекая на свежесть )))))))))

С собой мангальчик ходовой возить нужно!
Мне тогда прицеп понадобится, а там оформление, фаркоп уже усох, на второй его вовсе нет, гемор )))))))

Да и вредно много жаренного, врачи говорят рак вызывает )))

Если прижмёт, я в гости зайду где жил, милейшие люди, всегда рады встретить ))

Мне тогда прицеп понадобится, а там оформление, фаркоп уже усох, на второй его вовсе нет, гемор )))))))

Да и вредно много жаренного, врачи говорят рак вызывает )))

Если прижмёт, я в гости зайду где жил, милейшие люди, всегда рады встретить ))
А че туда же не поехали?

Вы шо брюхо не вскрывали?)
Неа.
На вкус наверное я всё же мясоед, вкус рыбы есть, с ней конечно вонь, руки изговнял, по вкусу как дорада или сибас, ни о чём ))))
За 870 я вырезки лучше возьму или курочки со специями, не яркий вкус вообще, единственное утешение, это полезно, мне кардиолог лайк поставил в канале )))))))))))))))

Неа.
На вкус наверное я всё же мясоед, вкус рыбы есть, с ней конечно вонь, руки изговнял, по вкусу как дорада или сибас, ни о чём ))))
За 870 я вырезки лучше возьму или курочки со специями, не яркий вкус вообще, единственное утешение, это полезно, мне кардиолог лайк поставил в канале )))))))))))))))
Тогда скумбрия ваше все)

Кишки надо убирать, в водичке с солью замочить, чтоб запах ушел. Брюхо набить луком и зеленью.Купить приправу для рыбы,смазать маслом и приправой и завернуть на пару часиков в фольгу. А потом в духовку, а лучше на угли.

Я так с карпом поступаю)

Кишки надо убирать, в водичке с солью замочить, чтоб запах ушел. Брюхо набить луком и зеленью.Купить приправу для рыбы,смазать маслом и приправой и завернуть на пару часиков в фольгу. А потом в духовку, а лучше на угли.
Мороки много, мне по этой цене проще креветок взять, а если накинуть 200р, то я филе тунца уже могу купить, нахрен мне эта плоская лабуда )))
Скушал почти всю и не наелся, лучше бы я сделал цыплёнка табака за эти деньги. Но зато закрыл галочку "сожрать местное водоплавающее" ))))))

Мороки много, мне по этой цене проще креветок взять, а если накинуть 200р, то я филе тунца уже могу купить, нахрен мне эта плоская лабуда )))
Скушал почти всю и не наелся, лучше бы я сделал цыплёнка табака за эти деньги. Но зато закрыл галочку "сожрать местное водоплавающее" ))))))
Да рыба она голодная)Надо жарить шашлык!

Вот что бывает, когда руки не оттуда :lol: :lol: :lol:
Так ты че угараешь, вчера налопался в одну моську, даже фото не показал!!!

филе тунца уже могу купить
Этого свежаком лопать ток. В соевый соус и погнал, под водочку нормуль! Собака а устрицы там водятся?Вот они точно с зеленью под водочку , хорошо заходят!

Вот что нравится под ром и водочку! Свежаком с перчиком и лучком!!! 😋IMG_20250801_163834.jpg

Плять как вспомню что это все за 900 рублей и без ограничений, включая бухло, аж до трясучки хочу туда) 😁

Вьетнамки там нормальные есть,вот худенькая правда. Но рот большой) 🤣 Есть прям буренки хорошие. В тае все страшные.IMG_20250801_164213.jpg

Назад
Сверху Снизу