★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака а устрицы там водятся?
Не видел если честно, как и мидии. Мидии по любому должны быть. Но я бы не рискнул их есть, всё же азовсталь была, куча шлака и сливов химии в море, это раковая лотерея ))))))

Вьетнамки там нормальные есть,вот худенькая правда. Но рот большой) 🤣 Есть прям буренки хорошие. В тае все страшные.Посмотреть вложение 188835
Ноги что ли бреете ? )))))))))

Я натурель хожу волосатым во всех местах, кроме укромных, там нужен уход, а то дамам в нос попадают, им не нравится ))))))))

Ноги что ли бреете ? )))))))))

Я натурель хожу волосатым во всех местах, кроме укромных, там нужен уход, а то дамам в нос попадают, им не нравится ))))))))
Вы шо собак, меня за гомика считаете!)Я лицо то 2 раза в год брею! Нееее это на фото так получилось! Никогда в жизни ноги не брил!!!

Я лицо то 2 раза в год брею!
Зря )) Воняет. Хотя есть ценители )))))
Я помню когда ремонт делал, сказал пока не закончу, бриться не буду, тогда была зима и к маю я закончил. Никогда не пойму этого стимула, жарко, нужно мыть или воняет, есть неудобно.
Вчера в зеркало глянул, а там почти сантиметр, дальше бритву в руки и дальше всё как в тумане )))

Зря )) Воняет. Хотя есть ценители )))))
Я помню когда ремонт делал, сказал пока не закончу, бриться не буду, тогда была зима и к маю я закончил. Никогда не пойму этого стимула, жарко, нужно мыть или воняет, есть неудобно.
Вчера в зеркало глянул, а там почти сантиметр, дальше бритву в руки и дальше всё как в тумане )))
А кто вам сказал что я бороду оставляю! Я под машину всегда, маленькая щетина. Бритвой имел ввиду два раза в год лицо брею)

Броду если оставлю, она частично седая будет,не красивая!Надо красить тогда) 🤣
Ну я тоже с благородным серебром, этого стесняться грех.
Красить как хипстеры даже не планирую, ни бороду, ни остатки на голове )))
Вот с груди стараюсь щипать, всё же юг, дамы, пляж ))))

Ну я тоже с благородным серебром, этого стесняться грех.
Красить как хипстеры даже не планирую, ни бороду, ни остатки на голове )))
Вот с груди стараюсь щипать, всё же юг, дамы, пляж ))))
Мамуля меня как видит с бородой, говорит алкаш старый)

Эх я на кашках и овощах тушеных !
Я на этом корме уже третий год, срываюсь иногда на свинину или камбалу )))))
Поднять нос, хватит ныть, едим варёное куриное филе и не возникаем ))))

Я на этом корме уже третий год, срываюсь иногда на свинину или камбалу )))))
Поднять нос, хватит ныть, едим варёное куриное филе и не возникаем ))))
Да в меру нужно все, а я не могу! А главное наипениться хочется ужас!

А главное наипениться хочется ужас!
Ну тут нет ограничений, Вы уже взрослый, сегодня пятница, не вижу оснований для запрета ))))

Я уже на кухне повесил метровую палку-держалку, заменил розетку, установил угловую полку в ванной. Заслужил ))))

Назад
Сверху Снизу