★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А я об эфиопках помечтаю
Фууу кака)

Всем доброго утра люди добрые!

Перуанец, оказывается не вывезли его.Претворился вдвешником походу,в фонтане купался, но его рожа его спалила)

Главу азербайджанской диаспоры Екатеринбурга Шыхлински задержали в Москве​

Уже скоро я туда поеду :)
На долго? Иди проверь почву, узнай все, потом мы рванём.

Доброе утро обитатели галдежника ..))
Всем позитива и сил для работы...))))

Доброе утро обитатели галдежника ..))
Всем позитива и сил для работы...))))
И вам доброго.Духатища стоит, какая работа!Кашку навернуть с кофе и под вентилятор !!! Ляпота! 👍

Vityn, Да , вот кофе как никак кстати.. а вот жара да невыносимо..) лед помогает с напитками ))
Спрайт + клубника + перечная мята + лимон + лайм ...и лед . просто огонь...)

Спрайт + клубника + перечная мята + лимон + лайм ...и лед . просто огонь...)
Спрайт,кола, Фанта и лимонады это вредно! Редко пью. И ребенок у меня не пьет эти гадости, я ее с детства приучил воду пить и компоты. Суп, щи, борщи любит и сало.

Да , вот кофе как никак кстати
Кофемашина нужная вещь, не пожалел когда купил лет 9 назад. Быстрорастворимый кофе беее,пить не могу уже его. Такая кака.

Собака доброе утро, как там дела, куда пропали? Че нового, че готовим на обед?

IMG_20250803_104148_013.jpg
Всем привату))

Собака доброе утро, как там дела, куда пропали? Че нового, че готовим на обед?
Доброе )) Дела по дому, нужна мужская рука, там ручку починить дверную, в другом месте уголки плинтусов заменить, в третьем, розетка отвалилась и требуется поменять, мебель собрать заказанную, надо нептун заказать и установить и сигнализацию с камерами.
Я урывками тут с вами, всё стараюсь успеть, а на обед у меня пицца, но думаю ещё плов сделать, рис и специи уже купил, а морковку и лук думал сегодня взять, то что вчера нашёл по качеству не устроило ))))

нептун заказать
Могу ссылочку на авито дать. Там рублей за 5 по моему комплект. Но без вайфай.

Всем доброго утра!

Дней на пять. На дольше не хочу, мне везде скучно становится быстро.
))) Че там успеешь за 5 дней, елы палы. Весело когда в компании. А так тоже одному всегда скучно.

Могу ссылочку на авито дать. Там рублей за 5 по моему комплект. Но без вайфай.
Я интернетом пользоваться умею, тут с работниками напряг, всё сам буду ставить, надо подумать как сделать красиво и правильно, и точно со связью нужен, что бы узнать мало ли что.
Камера не решает вопрос )))

Я интернетом пользоваться умею, тут с работниками напряг, всё сам буду ставить, надо подумать как сделать красиво и правильно, и точно со связью нужен, что бы узнать мало ли что.
Камера не решает вопрос )))
Да там устанавливать херня, есть комплекты с аккумуляторами, на случай отключения света. Или стоит подумать резервном генераторе.

Назад
Сверху Снизу