★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да там устанавливать херня, есть комплекты с аккумуляторами, на случай отключения света. Или стоит подумать резервном генераторе.
Я не сантехник, да и место маловато в резервном окошке, посмотрим в общем, пока есть другие задачи, надо за морсковкой идти ))))

Ну так интернетом говорите умеете пользоваться, вперёд, там все есть)
Он блудник, теперь без режима инкогнито, попки в трусиках танго показывает ))))))))

Камера не решает вопрос )))
В прошлом году воровство было , бантажи и шины украли , камера зафиксировала людей с колготками на лице. решил отдать органам , видео смотрят , и так душевно а блин Мы тоже их ищем , никак не найдем...)))) Вот так и работает система....))))))))

В прошлом году воровство было , бантажи и шины украли , камера зафиксировала людей с колготками на лице. решил отдать органам , видео смотрят , и так душевно а блин Мы тоже их ищем , никак не найдем...)))) Вот так и работает система....))))))))
Ну это смотря где, в Мск при желании найти любого через систему безопасный город легко, все домофоны связаны, по ним найти людей не проблема, куда вышли, во что сели, биллинг сотовых в квадрате, машина, куда поехала и куда приехала. Было бы желание ))))
Тут пока не до этого, но криминала нет слава солнцеликому, с дорог бы начать, подвеску жалко )))))

Добра всем, дорогие мои..!)

20267189.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Собака, срочно надо брать!

В России выставят на продажу алкогольные заводы, изъятые за финансирование ВСУ​

Я столько не осилю ))))))))))
Курица подорожала, филе уже по 480р, сходил взял 2 филе, 3 индюшачьи ноги и масла, минус 1000р с копейками. Хорошо что хоть казан с собой привёз, кукмара на 3л, поем попозже вкусно ))))

Всё же готовые специи зло, фигня получается.
Рис конечно важен, как и мясо с луком и морковкой, но именно специи дают ту изюминку. надо привозить свой сбор, даже по соли слабовато получилось, хотя производитель ростовский.

Рис конечно важен, как и мясо с луком и морковкой, но именно специи дают ту изюминку.

Если Вы про плов, то, на мой взгляд,специями его можно только испортить. Только зира и больше ничего :) А больше всего мне нравится туркменский плов, в котором только мясо, морковь, рис и немного соли :)

Вчера, кстати, сподобился и сварил шавлю :)

Если Вы про плов, то, на мой взгляд,специями его можно только испортить. Только зира и больше ничего :) А больше всего мне нравится туркменский плов, в котором только мясо, морковь, рис и немного соли :)
Да про него, но я люблю с барбарисом, тмином, чили немного для пикантности )))

Пока писал, плов настоялся, специи расскрылись, неплохо, а главное получилось почти 4кг еды, хоть не готовить каждый день )))))))

Это кто ? )))

Да про него, но я люблю с барбарисом, тмином, чили немного для пикантности )))

Пока писал, плов настоялся, специи расскрылись, неплохо, а главное получилось почти 4кг еды, хоть не готовить каждый день )))))))

Это кто ? )))

Типа, жидкий плов. Иногда неудавшийся плов называют шавлёй, но на самом деле её достаточно сложно правильно приготовить.

Типа, жидкий плов. Иногда неудавшийся плов называют шавлёй, но на самом деле её достаточно сложно правильно приготовить.
Значит у меня получилось именно это, недодержал немного, но настоялся, лишнюю воду рис забрал )))
На газу готовлю впервые, боялся испортить или сжечь, мяса ещё второй заход осталось, буду тренироваться )))

Че епт сегодня у всех плов?) У меня с индейкой. 🦃 Настоящий плов конечно вкусный, но ооочень жирный.
Я делал на курином филе и на двух индюшачьих ножках, правда заманался разделывать, там сухожилий пипец, наверное минут 40 мучился и без кожи, только мясо, в нашем возрасте надо думать о здоровье ))))))))
Пойду пивка попью ))))))))

Значит у меня получилось именно это, недодержал немного, но настоялся, лишнюю воду рис забрал )))
На газу готовлю впервые, боялся испортить или сжечь, мяса ещё второй заход осталось, буду тренироваться )))
Да ну нафиг эти заморочки. Картохи нажарил, мася с овощами в казане затушил и вуаля!

Да ну нафиг эти заморочки. Картохи нажарил, мася с овощами в казане затушил и вуаля!
Хотел делать рагу, но для этого надо идти на рынок, он работает до 14, лениво иногда )))))
Тут народ рано встаёт и рано заканчивает работать, мечта любого жителя мегаполиса, где ещё закрываются магазины и точки торговли в 14, максимум в 17 ))))))))
Пол рабочего дня выходной...

Назад
Сверху Снизу