★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну там где я сейчас похрен на парковки, их нет, точнее они везде и бесплатны, можно даже на пляж заехать в определённых местах ))))

Ни камер, ни штрафов, ни дпс, лафа ))))))))
Скоро лафа кончится) Теперь там наша раша) 🇷🇺 Бешеные зарплаты и пенсии вас ждут. Платные парковки, платные дороги и самый честный суд в мире!

Окей, следующий вопрос знатокам. У меня на мопеде рамка для ГРЗ на ШТАТНОМ КРЕПЛЕНИИ размещена несколько под углом, таким образом, что камера номер не видит. Ни одна. Лично проверяю уже с мая. Ноль штрафов. При постановке на учет инспектор слова ни сказал. На учет ставил честно, в рандомном МРЭО. Предыдущий владелец рассказывал что когда его тормозили он апелировал тем, что с 15 метров номер читаем - он действительно глазами читаем, идите козе в трещину. Один из знатоков мне сказал что обычным депсам вполне прокатит такое обоснование, но если нарваться на спец роту мотобата, то меня обязательно полюбят. Что думаете? )

Что джип лучше )))))))))))

Давайте пари)) Берём хоть приличный клуб в столице, хоть дом культуры в селе ) и пасущихся девок у входа. Подкатываетесь Вы на джипе и я на своём мопеде)) Кто больше девок склеит? )

Давайте пари)) Берём хоть приличный клуб в столице, хоть дом культуры в селе ) и пасущихся девок у входа. Подкатываетесь Вы на джипе и я на своём мопеде)) Кто больше девок склеит? )
Ну если малолетних ссыкух, то конечно Вы, на одно сиденье, если дамы бальзаков зрелые и опытные, то у Вас нет шансов ))))))))

Ну если малолетних ссыкух, то конечно Вы, на одно сиденье, если дамы бальзаков зрелые и опытные, то у Вас нет шансов ))))))))

Тю) у меня ж не спортбайк на котором даме надо сидеть в позе креветки )))

Больше в джип залезет) У нас в Мордовии больно не видно этих мотиков. Так девки прыгнут все в джип, да и по одной не ездят одни на первой встрече, вдвоем или втроем!

Больше в джип залезет) У нас в Мордовии больно не видно этих мотиков. Так девки прыгнут все в джип, да и по одной не ездят одни на первой встрече, вдвоем или втроем!
Втроём, точнее вчетвером у меня ещё не было, боюсь не осилить, кто-то будет периодически скучать )))))))

Наоборот, мы дарим любовь по обоюдному согласию, так что мы любовные пацифисты за мир, гармонию и оргазмы )))))))

да это композиция такая у Мальчишника - Виноградов Алексей называется )) старенькая уже, как и сам коллектив)

Втроём, точнее вчетвером у меня ещё не было, боюсь не осилить, кто-то будет периодически скучать )))))))
Ну вчетвером и у меня не было) 😁 Кум у меня есть, с одной телкой познакомился,та спортсменка,шпагат все дела, еще и чет вагинальные уроки дает, как сжать там, вообщем пипец!Короче 4-х заменит! Короче говорит что делать, ну мы ему выпей, дунь, типа Виагры и в путь. Он так и сделал. Та в восторге всю ночь короче они. Она следующие дни звонит, еще просится, он дела говорит все такое, короче отмазался. Че говорю иди, че ты!!Он говорит столько пить, курить и таблетки я не переживу больше, сердце не выдержит)😁😁😁😁

Не поеду я в эту вашу Москву, буду в деревне в комп задротить.. Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?

Не поеду я в эту вашу Москву, буду в деревне в комп задротить.. Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
Ща еще Вилерка придет, тот ваще всех топтал) 😂

да это композиция такая у Мальчишника - Виноградов Алексей называется )) старенькая уже, как и сам коллектив)

Есть такой знакомый, бабник ужас. Он в такси работал. Скока он телок пере. б куй знает. Сколько раз женат был, я перестал считать давно. Но это прям жесть. Порол все что движется. 🤣

Назад
Сверху Снизу