Скоро лафа кончится) Теперь там наша раша)Ну там где я сейчас похрен на парковки, их нет, точнее они везде и бесплатны, можно даже на пляж заехать в определённых местах ))))
Ни камер, ни штрафов, ни дпс, лафа ))))))))

Скоро лафа кончится) Теперь там наша раша)Ну там где я сейчас похрен на парковки, их нет, точнее они везде и бесплатны, можно даже на пляж заехать в определённых местах ))))
Ни камер, ни штрафов, ни дпс, лафа ))))))))
Что джип лучше )))))))))))Что думаете?
Что джип лучше )))))))))))
Ну если малолетних ссыкух, то конечно Вы, на одно сиденье, если дамыДавайте пари)) Берём хоть приличный клуб в столице, хоть дом культуры в селе ) и пасущихся девок у входа. Подкатываетесь Вы на джипе и я на своём мопеде)) Кто больше девок склеит? )
Ну если малолетних ссыкух, то конечно Вы, на одно сиденье, если дамыбальзаковзрелые и опытные, то у Вас нет шансов ))))))))
Больше в джип залезет) У нас в Мордовии больно не видно этих мотиков. Так девки прыгнут все в джип, да и по одной не ездят одни на первой встрече, вдвоем или втроем!Давайте пари)) Берём хоть приличный клуб в столице, хоть дом культуры в селе ) и пасущихся девок у входа. Подкатываетесь Вы на джипе и я на своём мопеде)) Кто больше девок склеит? )
Там особо нет разницы в какой позе в последний путь )))))))))Тю) у меня ж не спортбайк на котором даме надо сидеть в позе креветки )))
да и по одной не ездят одни на первой встрече, вдвоем или втроем!
Втроём, точнее вчетвером у меня ещё не было, боюсь не осилить, кто-то будет периодически скучать )))))))Больше в джип залезет) У нас в Мордовии больно не видно этих мотиков. Так девки прыгнут все в джип, да и по одной не ездят одни на первой встрече, вдвоем или втроем!
точнее вчетвером у меня ещё не было
Наоборот, мы дарим любовь по обоюдному согласию, так что мы любовные пацифисты за мир, гармонию и оргазмы )))))))Куда я попал? Кожаные убийцы одни))
Наоборот, мы дарим любовь по обоюдному согласию, так что мы любовные пацифисты за мир, гармонию и оргазмы )))))))
Ну вчетвером и у меня не было)Втроём, точнее вчетвером у меня ещё не было, боюсь не осилить, кто-то будет периодически скучать )))))))
Ща еще Вилерка придет, тот ваще всех топтал)Не поеду я в эту вашу Москву, буду в деревне в комп задротить.. Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
Ща еще Вилерка придет, тот ваще всех топтал)![]()
да это композиция такая у Мальчишника - Виноградов Алексей называется )) старенькая уже, как и сам коллектив)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!