Короче буквой зю летишь)![]()
Даже поспал. Через пару часов полечу дальше.
Короче буквой зю летишь)![]()
Слышал в новостях Трамп сегодня Аляску на Путина переоформит![]()
Это что за шляпа))
Куда ты меня отправляешь?когда поедешь? помидоры 500 руб ящик, клубника 200/кг..
и т.д.
На рынке в мясных рядах, я туда не хожу, мне этот продукт не интересен )))Это что за шляпа))Где настоящее домашнее сало, не магазинное?
![]()
Маленькие рынки есть, где частники торгуют, хорошим салом, мясом?У нас в Мордовии например рынок есть, там в выхи мясной полностью частниками забит.
Как же свежак для шашлычка?я туда не хожу, мне этот продукт не интересен )))
Я на центральный хожу, мясной там отдельно, я не ходил даже. Если мне нужно мясо, я в гипермаркет еду и там беру )))Маленькие рынки есть, где частники торгуют, хорошим салом, мясом?У нас в Мордовии например рынок есть, там в выхи мясной полностью частниками забит.
Ой вон как заговорили) Ща скоро приедете,свадьбы вон у них сниматьПравда он тут не нужен, но Вам в Москвабад могу отправить )))))))
Ну как бы не планировал, я этим и не занимался никогда, даже если нужда заставит, опасно, там стреляют от радости, с горя, в часы раздумий или когда запрещённую огненную воду пьют под крышей, пока Аллах не видит )))))Ща скоро приедете,свадьбы вон у них сниматьбудете.
![]()
А у них кто к нам едет, везде у себя на родине строже. Это у нас только такой бардак. Развели исламистов и радуются. Ну к большой беде это все.Я уж лучше в Казахстан или Узбекистан скатаюсь, там с этим строже )))
фудситиКуда ты меня отправляешь?
Ловите прикормыша мигрантов ! )))))))))фудсити
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!