Комары сожрут.Но наверное не в этом году, надо подготовиться, у меня спальники максимум +5 декатлон, но я там уже при + 9 мёрз.алтай летом надо ехать))) мёрз
Комары сожрут.Но наверное не в этом году, надо подготовиться, у меня спальники максимум +5 декатлон, но я там уже при + 9 мёрз.алтай летом надо ехать))) мёрз
Там еще и медведи есть)Комары сожрут.Но наверное не в этом году, надо подготовиться, у меня спальники максимум +5 декатлон, но я там уже при + 9 мёрз.
так беру)) осталось со временем определится и с местом))Как возьмёшь так поедем, ток все снасти у меня в Мордовии)![]()
Это побочка от наслаждения видами )))Там еще и медведи есть)![]()
петарды охотника или гранаты охотника как то так называется))Это побочка от наслаждения видами )))
Риски всегда есть, надо брать огнетушитель и биту. Сбить с толку, ушатать битой и на тушёнку )))))))))))
Дары природы, бесплатная еда ))))
Ага и как в анекдоте будет, я же говорил понравится)петарды охотника или гранаты охотника как то так называется))
я видел реально боятся)) даже петарду обычнуюАга и как в анекдоте будет, я же говорил понравится)
Сигнал охотника, но он руку отбивает если китайский, потом садит минимум час.петарды охотника или гранаты охотника как то так называется))
Чет в последнее время мы для них бесплатной едой становимся. Хотя оно и верно, мы все глубже и глубже входим в их дом. Вырубаем все подряд, остальное пожечь, чтоб непонятно было сколько спиз. ли(Это побочка от наслаждения видами )))
Риски всегда есть, надо брать огнетушитель и биту. Сбить с толку, ушатать битой и на тушёнку )))))))))))
Дары природы, бесплатная еда ))))
Ага они уже в Подмосковье жрут людей. В Мордовии у нас человека захеракал. Короче ну нах эти леса)Надо ходить неглубоко и в средней полосе, будешь жив, с клещами и грибами )))))))
Опять в политику полезем сейчас. А сказка на ночь ? )))))Чет в последнее время мы для них бесплатной едой становимся. Хотя оно и верно, мы все глубже и глубже входим в их дом. Вырубаем все подряд, остальное подождём, чтоб непонятно было сколько спиз. ли(
Логово сатаны сейчас вконтакте ) а в телеге так...поросль босоногая , набирается сеансу культурного общения дабы не осрамится и не быть съеденными полиглотами комнаты 135163 )))Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ))))
Там сидят отпочковавшиеся от форума вероотступники и содомиты )))
Истинный форумчанин присягнувший на верность в галдёжнике, никогда там сидеть не будет, так как каждый день там, отдаляет вас от Бога.
Священный синод староверцев галдёжника осуждает всех входящих в сие логово сатаны ))))))
Добрейшего! Тоже покинули телеграмм-вертепДоброе утро, пробиваны!![]()
бодрейшего , коллега прям перед вашим появлением пропал ,Пробив доброе утро всем![]()
Перуанец, у вас там комаров много?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!