На ваучерах поднялись в лихие 90е, не иначе ))))))Пару ладно, я в акуе кого 28 лямов, 15!!! Откуда накуй такие бабки епт! Бабули из 90-х чтоль)![]()
На ваучерах поднялись в лихие 90е, не иначе ))))))Пару ладно, я в акуе кого 28 лямов, 15!!! Откуда накуй такие бабки епт! Бабули из 90-х чтоль)![]()
Да стойте вы, пока бесплатно надо еще воспользоваться в этом году. А то ночная бабочка Матвиенко и ее царёк лавочку прикроет в следующем году думаю.штурмовать поликлиники
МММНа ваучерах поднялись в лихие 90е, не иначе ))))))
Вы цены на авто видели нынче ? )))))))))))))в пределах 1 ляма
До ляма сейчас будут дрова 10 + лет и к ним ещё ТО после покупке со всеми жидкостями и фильтрами ещё 200т.Собака, Какой думаете надежный поджопник сейчас? Не Китай не новое авто, из б. у. знаменитых. Надёжная коробка, надежный движок. Чтоб не жрал как конь! Что можете сказать. Ну допустим в пределах 1 ляма ну или дешевле. Можно что-то пригнать из за бугра. Желательно левый руль. Но если ооочень хорошее предложение, можно рассмотреть и правый.
А у нас зато кефир дешевле ))))))Погулял, посмотрел на Россию. Пустил скупую слезу![]()
Видел и что. Я и не про новый авто говорю.Вы цены на авто видели нынче ? )))))))))))))
Ну ок 1.5 ляма)До ляма сейчас будут дрова 10 + лет и к ним ещё ТО после покупке со всеми жидкостями и фильтрами ещё 200т.
Я бы смотрел в сторону компакта, можно ПП и праворульку, недавно подбирал знакомому, кожа, рожа, апельсины, сама ездит и тормозит 1.4 правда. Но это Тойота, она ещё внуков увидит если следить )))
Ну или классику, но там 20+ лет и надо искать такие варианты как у меня, ценителей и энтузиастов, которые любят машины и следят за ними, мои всегда уходили с первым покупателем, как только я выкатывал все бумаги, фото и видео о машине, мы даже на диагностики не ездили, с капота и расходились )))))
Че за конь?Но это Тойота
Ляля ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация

Не знаю я тоже не нашел инфы что он работает , но в грудь бьют себя говорят работает )Не работает он в России. Деньги все через крипту гоняют.
Зато транспортный налог, у меня от суммы даже привстал маленько )))))Литр надо пить, а не ездить на нём![]()
![]()
![]()
Я конечно все понимаю, но это тестю моему норм) Выйду на пенсию и присмотрюсь. Пока нее.Ляля ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну Вы совсем, хотите котлету за 1.5 мульта и не китайца )))Я конечно все понимаю, но это тестю моему норм) Выйду на пенсию и присмотрюсь. Пока нее.![]()
Я так смотрел 1.5 можно 20-21 год Хонду CR-V пригнать.Ну Вы совсем, хотите котлету за 1.5 мульта и не китайца )))
Так не бывает, Гранда конечно можно взять года так 98 с 5.2 литра, там норм салон, правда рамы нет и кузова уже тоже, переваривать скорее всего, ну а налоги........ Пиzдец ))))))))