Вот молодец знаешь песенку)Не для этого Нас мама родила![]()
Вот молодец знаешь песенку)Не для этого Нас мама родила![]()
А если яхты нету, то как быть то тогда ?Мы не звоним 02, Мне доктор сказал, тебе работать нельзя. Тяжелый труд запрещён. Поднимать тяжелее куя ничего нельзя. Ну максимум удочку на рыбалке.И только на хорошей яхте и только хорошими друзьями)
![]()
Та мы же это вопрос порешали, или ты уже забыл?)А если яхты нету, то как быть то тогда ?![]()
И только с мотором ! ))))Та мы же это вопрос порешали, или ты уже забыл?)Лодка резиновая и все гуд!
Мне с хорошими друзьями и в шалаше и под навесом, очень приятно будет, распить бутылочку и зажарить шашлычка!

Разжигать в Москве и области нынче нельзя, штраф. Котлету лучше берите, всего 2 мульта и уже завтра можно ездить и всех давить ))))))))))Мне с хорошими друзьями и в шалаше и под навесом, очень приятно будет, распить бутылочку и зажарить шашлычка!
В Москве нынче баранов на детских площадках режут, а про шашлык молчу уж.Разжигать в Москве и области нынче нельзя, штраф. Котлету лучше берите, всего 2 мульта и уже завтра можно ездить и всех давить ))))))))))
Копейки, по цене парковочной будки в человейнике отдаю ))))))))))
Откуда у бедного студента 2 ляма ?) За отзыв давайте заберу)Копейки, по цене парковочной будки в человейнике отдаю ))))))))))
Вы эту тиктокерскую тему заканчивайте, за отзыв я только на заднем сиденье могу покатать )))))))Откуда у бедного студента 2 ляма ?) За отзыв давайте заберу)![]()
Какая у Вас Москва, у нас уже за это крепят, Вы походу за Мкадный москвич, там ещё практикуют )))В Москве нынче баранов на детских площадках режут, а про шашлык молчу уж.
Ща Питерский придет, скажет на заднем сиденье ток телок возят) Так что не катитВы эту тиктокерскую тему заканчивайте, за отзыв я только на заднем сиденье могу покатать )))))))
Так и запишем, 2 мульта нет, сзади не катается )))))))))))Ща Питерский придет, скажет на заднем сиденье ток телок возят) Так что не катит![]()
Я парень деревенский. На переднем и ногу без носка в форточку люблю)Так и запишем, 2 мульта нет, сзади не катается )))))))))))
Ну откровенное фу )))) Вам к доктору по грибку )))ногу без носка в форточку люблю)![]()
Зря вы шо это модно)Ну откровенное фу ))))
Я таких не катаю )))))))))))
Если есть девки и сиськи через люк, Вы лишний в этом уравнении )))))))Девки сиськи через люк, а я голую ногу)![]()
![]()