★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Мы не звоним 02, Мне доктор сказал, тебе работать нельзя. Тяжелый труд запрещён. Поднимать тяжелее куя ничего нельзя. Ну максимум удочку на рыбалке. 🎣 И только на хорошей яхте и только хорошими друзьями) 😉

Мы не звоним 02, Мне доктор сказал, тебе работать нельзя. Тяжелый труд запрещён. Поднимать тяжелее куя ничего нельзя. Ну максимум удочку на рыбалке. 🎣 И только на хорошей яхте и только хорошими друзьями) 😉
А если яхты нету, то как быть то тогда ?🤨

Мне с хорошими друзьями и в шалаше и под навесом, очень приятно будет, распить бутылочку и зажарить шашлычка!
Разжигать в Москве и области нынче нельзя, штраф. Котлету лучше берите, всего 2 мульта и уже завтра можно ездить и всех давить ))))))))))

Копейки, по цене парковочной будки в человейнике отдаю ))))))))))

Разжигать в Москве и области нынче нельзя, штраф. Котлету лучше берите, всего 2 мульта и уже завтра можно ездить и всех давить ))))))))))

Копейки, по цене парковочной будки в человейнике отдаю ))))))))))
В Москве нынче баранов на детских площадках режут, а про шашлык молчу уж.

Откуда у бедного студента 2 ляма ?) За отзыв давайте заберу) 😁
Вы эту тиктокерскую тему заканчивайте, за отзыв я только на заднем сиденье могу покатать )))))))

В Москве нынче баранов на детских площадках режут, а про шашлык молчу уж.
Какая у Вас Москва, у нас уже за это крепят, Вы походу за Мкадный москвич, там ещё практикуют )))

Вы эту тиктокерскую тему заканчивайте, за отзыв я только на заднем сиденье могу покатать )))))))
Ща Питерский придет, скажет на заднем сиденье ток телок возят) Так что не катит😁

Назад
Сверху Снизу