моя единственная страсть) я люблю книги) эта книга не реплика, а настоящая) вы обложку не видели) я собираю старые книги, самая древняя в моей коллекции на сей день французская Библия 1677 года в отличном состоянии.У тя прям страсть к духовным исканиям.
Так скоро станешь профессиональным теологом-религееведом
Где такую реликвию откопала?)
у меня всё настоящее)

Ого! Да Вы не просто Букинист , Вы-антиквар !)) Поделитесь хотя бы фото экспонатамоя единственная страсть) я люблю книги) эта книга не реплика, а настоящая) вы обложку не видели) я собираю старые книги, самая древняя в моей коллекции на сей день французская Библия 1677 года в отличном состоянии.
Не стоит , семейные библии ,как и иконы , это семейные реликвии и должны хранится дома .Русскую Библию я только нашла и хочу отнести в Храм.
говорят ,что данный дар переходит исключительно по женской линии. Если прабабушка по отцовской -дедовской линии , то у внучки "третий глаз" не откроетсяэто передаётся по Роду, если в роду были люди связанные с высшими силами "ведуньи целители"то переходит к потомкам. Моя прабабушка творила чудеса исцеления с людьми, я сейчас таких же волшебниц просто не знаю.

Эхе-хе_) Эти "пол-букваря" все так и торчат из-за уха

до выяснения причинза что Валеру забанили?
может технические неполадки ,акк потерял или еще чегоНе, я в другую сторону, снега, тишина и безлюдность ))))На Кизил Мейдан пойдете?
Всем доброго утра!
Тебе нужно до той, которая в Ватикане хранится, добраться.я собираю старые книги, самая древняя в моей коллекции на сей день французская Библия 1677 года в отличном состоянии.
Суть писаний сравнить , только у тебя на Французском, а там как я пониманию на Греческом. Ой у нас тут газ везде. У бабушки появился газ лет 5 мне было. Мордовия газифицирована у нас хорошо. Тут ничего плохого не скажу.Газ то в деревне есть?
Всем доброго утра!
Блогер из меня никудышный
Принял эстафетную палочку от @блана, че ты хотел)Он и сам так делает уже больше двадцати пяти лет![]()
Принял эстафетную палочку от еблана, че ты хотел)

Ну я так назад сильно не смотрю да и не застал я их. А вот Ельцина застал.Еблан - это Колька Кровавый или Воффка Ленин?![]()
Каждый экземпляр таких книг индивидуален! Одну с другой не перепутать .