★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

У тя прям страсть к духовным исканиям.
Так скоро станешь профессиональным теологом-религееведом
Где такую реликвию откопала?)
моя единственная страсть) я люблю книги) эта книга не реплика, а настоящая) вы обложку не видели) я собираю старые книги, самая древняя в моей коллекции на сей день французская Библия 1677 года в отличном состоянии.
Русскую Библию я только нашла и хочу отнести в Храм.
это передаётся по Роду, если в роду были люди связанные с высшими силами "ведуньи целители"то переходит к потомкам. Моя прабабушка творила чудеса исцеления с людьми, я сейчас таких же волшебниц просто не знаю.

Доброго дня :girl in love:у меня всё настоящее):girl haha:

за что Валеру забанили?

Что происходит?)

моя единственная страсть) я люблю книги) эта книга не реплика, а настоящая) вы обложку не видели) я собираю старые книги, самая древняя в моей коллекции на сей день французская Библия 1677 года в отличном состоянии.
Ого! Да Вы не просто Букинист , Вы-антиквар !)) Поделитесь хотя бы фото экспоната
Русскую Библию я только нашла и хочу отнести в Храм.
Не стоит , семейные библии ,как и иконы , это семейные реликвии и должны хранится дома .
это передаётся по Роду, если в роду были люди связанные с высшими силами "ведуньи целители"то переходит к потомкам. Моя прабабушка творила чудеса исцеления с людьми, я сейчас таких же волшебниц просто не знаю.
говорят ,что данный дар переходит исключительно по женской линии. Если прабабушка по отцовской -дедовской линии , то у внучки "третий глаз" не откроется:pardon:
Доброго дня :girl in love:у меня всё настоящее):girl haha:
Эхе-хе_) Эти "пол-букваря" все так и торчат из-за уха :mosking:

Коллеги..:hat::)

20653046.jpg

По привету пробивные галдёжники :santa:
Мы не звоним 02 , вот как надо знакомиться)) 19:47:girl in love::girl haha:
пробивчянь с наступающим:snegurochka:

:preved: главный покемон дарка :champaign: С наступающими🎄
У меня почему-то пишет нужно зайти в свой аккаунт когда жму на видос, поэтому как знакомится не посмотрю пока.
я сейчас другая
Ну вот ,никогда не было и опять началось :lol::lol::lol:
IMG_20251228_152041_017.jpg
:champaign:

я собираю старые книги, самая древняя в моей коллекции на сей день французская Библия 1677 года в отличном состоянии.
Тебе нужно до той, которая в Ватикане хранится, добраться. :neo: Суть писаний сравнить , только у тебя на Французском, а там как я пониманию на Греческом.
в Ватикане хранится один из древнейших и наиболее ценных экземпляров Библии — Ватиканский кодекс (Codex Vaticanus), греческая рукопись середины IV века с неполным текстом Ветхого и Нового Заветов, являющаяся одним из ключевых источников для изучения текста Библии.

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго дня пробиваны! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДРАВИЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!Сразу поздравлю, пока вайфай есть.

Последнее редактирование модератором:
Ого! Да Вы не просто Букинист , Вы-антиквар !)) Поделитесь хотя бы фото экспоната
придёт Перуанец и скажет а у нас в Питере( почему не в Перу:girl haha:)в каждом магазине))
Ок хорошо)

Добрый день, пробиваны! :hat:
С Наступающим!:santa:

придёт Перуанец и скажет а у нас в Питере( почему не в Перу:girl haha:)в каждом магазине))
Ок хорошо)
Каждый экземпляр таких книг индивидуален! Одну с другой не перепутать .
Кстати, срочно проверьте книжный шкафчик, на месте ли книга! Экземпляр представленный на фото сейчас пытается продать старый скупщик краденого demetrii86

Назад
Сверху Снизу