Это глисты)Подъезжаю ))))))
![]()
Вот у кого здоровья вагон)Я в ней живу..)
![]()
Это глисты)![]()
Обычно опа не к добру чешется)Да нет, просто сильно чешется в проруби ледяной без причины зимой искупаться ))))))))
К приключениям ))))))))Обычно опа не к добру чешется)![]()

Вам прописан Вьетнам 7 дней 8 ночей ))))) Нянчанг подойдет отлично )))Не, какая прорубь, для меня если вода +24, то это уже холодная.
Был я там, сильно не в восторге, из-за того что лететь туда очень долго, да и солнышко там спалить может без проблем, если чуть отвлекся.Вам прописан Вьетнам 7 дней 8 ночей ))))) Нянчанг подойдет отлично )))
надо ехать в не сезон, там и солнца меньше и цены дешевле )))Был я там, сильно не в восторге, из-за того что лететь туда очень долго, да и солнышко там спалить может без проблем, если чуть отвлекся.
Конечно пробовал и не раз, и ром местный, очень качественный и не дорогой.Суп фо бо то пробовали аутентичный ?
Я кстати не оценил, у нас принято креветки варить, а гребешки жарить, там полностью наоборот, вкус странный, но то что всё свежее вне всякий сомнений, хотя диарею поймать это прям маст хев )))))))А море продукты наисвежайшие, которые при тебе готовят вообще бомба.
Меньше 20 дней в такую даль нахрен оно нужно!!!Вам прописан Вьетнам 7 дней 8 ночей ))))) Нянчанг подойдет отлично )))
Какая диарея, ромчиком дезинфицироваться нужно)Я кстати не оценил, у нас принято креветки варить, а гребешки жарить, там полностью наоборот, вкус странный, но то что всё свежее вне всякий сомнений, хотя диарею поймать это прям маст хев )))))))
Ну х.з летом был. Кремами больно и не мазался, но и на солнце больше 30 минут не торчал. Не представляю как люди по несколько часов на пляжу торчат!да и солнышко там спалить может без проблем, если чуть отвлекся.
Это Вы про безработных и чиновников,, у верных товарищей с форума 14 дней край )))Меньше 20 дней в такую даль нахрен оно нужно!!!
Ну значит я чиновник)Это Вы про безработных и чиновников,, у верных товарищей с форума 14 дней край )))
Я тоже, надо идти в массажку на релакс )))))Не представляю как люди по несколько часов на пляжу торчат!
На бум бум)Я тоже, надо идти в массажку на релакс )))))
Дааа я такой)
Пульните депозит на даркмани и попросите его на следующий день вывести )))))Что же сделать плохого, чтоб всем было хорошо?