Дааа я такой)
Пульните депозит на даркмани и попросите его на следующий день вывести )))))Что же сделать плохого, чтоб всем было хорошо?
Денег нет! Меня меддог научил!Пульните депозит на даркмани и попросите его на следующий день вывести )))))
Акститесь, нормально же сидели )))))))Мож спортом заняться?
Да согласен перебор) Но скамью для пресса и гантели присматриваю. Но это на будущее, я ее уже несколько лет смотрю)Акститесь, нормально же сидели )))))))
Я себе орбитрек купил для "здоровью" ))))Трррр отменяется, рука еще не прошла. Облом. Думаем дальше.
Это еще что?Я себе орбитрек купил для "здоровью" ))))
Бегательный прибор, за 20 минут меня выматывает на раз на 4й скорости )))Это еще что?
А понял. Мне надо диван выкинуть, чтоб его поставить) А так да штука прикольная.Бегательный прибор, за 20 минут меня выматывает на раз на 4й скорости )))
Берите разборные, круть. Потому что 25 много для ежедневных подходов, Можно веса чередовать. А вообще я алкаш, не слушайте меня и лучше обратитесь к проф. тренеру, который скажет что надо делать силовые до талого 3 подхода.Но скамью для пресса и гантели присматриваю. Но это на будущее, я ее уже несколько лет смотрю)![]()
Приезжайте кататься у меня, всё равно мой кардиолог не в восторге ))))Мне надо диван выкинуть, чтоб его поставить) А так да штука прикольная.
Я склоняюсь к тому что суставы нужно беречь. Я еще не решил)Берите разборные, круть. Потому что 25 много для ежедневных подходов, Можно веса чередовать. А вообще я алкаш, не слушайте меня и лучше обратитесь к проф. тренеру, который скажет что надо делать силовые до талого 3 подхода.
Говорю идите в прорубь, там тюк и все)Приезжайте кататься у меня, всё равно мой кардиолог не в восторге ))))
Может лучше по пивку и шашлыку?Приезжайте кататься у меня
Возможно, но только не в прорубь, я не приемлю пытки ))))))Может лучше по пивку и шашлыку?