vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Кончита Вурст получила удовольствие с избытком![]()
это Вы с козырей зашли ))
Кончита Вурст получила удовольствие с избытком![]()
Да да он пиво перепил и превратился в оно. Какую-то херню говоришь.Кончита Вурст получила удовольствие с избытком![]()
С каких, что Кончита вурс пил пиво и превратился в оно?)это Вы с козырей зашли ))
Все Перуанец начинай пить, чет тон-мон не понимон)![]()
Все Перуанец начинай пить

Молодец!Вообще нет никакого желания бухать
Я недавно был на дегустации немецких вин, ни одного глотка не сделал, всё выплюнул![]()
Я недавно был на дегустации немецких вин
Какой отчет, он не пьет, мучения там одни были)А где отчет? Ну, типа это пейте, а это чернила.. ? )
Какой отчет, он не пьет, мучения там одни были)
ну так хоть - за щекой пополоскал, это приторное, это кислятина, это вяжет, а это ноооорм! Пейте смело!!

Видел сегодня а кб, но я пшеничное разлюбил, плотное, много не выпить, после 3 бутылок уже не лезет )))Собака, как вам такое пиво? Чет я подсел на него в Мордовии)Бутылочки правдо маленькие, пару глотков и нема.Посмотреть вложение 196433
Я вообще не пью не фильтрованное, это вообще хорошо идет. Попробуйте понравится 100 процентов!Видел сегодня а кб, но я пшеничное разлюбил, плотное, много не выпить, после 3 бутылок уже не лезет )))
Его в сиськах не продают, только в стекле, а его тяжко таскать ящиками, да и утром звенеть мусорными пакетами не комильфо, если только бутылочку, ради спортивного интересу )))))Я вообще не пью не фильтрованное, это вообще хорошо идет. Попробуйте понравится 100 процентов!
Это минус согласен) Еще и только 0.33 и почти 80 рублей цука стоитЕго в сиськах не продают, только в стекле, а его тяжко таскать ящиками, да и утром звенеть мусорными пакетами не комильфо, если только бутылочку, ради спортивного интересу )))))
Берите шук 5 точно говорю, легко идет, как светлое.

Нормально он её подбил![]()