У меня непереносимость золота, я серебро люблю, тут нет ограничений на размер, но неудобно, массивно и доставляет иногда травмы коже )))Че за мужик без бака и золотой цепочки на шеи с палец?)![]()
Всех благ в этот день!Собака , Желаю чтобы на море в этом году вас уже ждали много ваших детей)) Вы бы стали хорошим папою)
просто досадно за человечество) за слабый пол) Наша нация погибает и вы ведь не самый плохой вариант)
Доброго времени пробивчяни)
На рыбалку чтоль пошли Собак?Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Я бы рад, но моя Скво против что-то, постоянно приходится уговаривать, не понимает важность миссии )))))))))Желаю чтобы на море в этом году вас уже ждали много ваших детей)) Вы бы стали хорошим папою)
просто досадно за человечество) за слабый пол)
Я тоже так думаю, приезжайте, будем уговаривать её вместе, выпьем по бокальчику шампанского с клубникой ))))))))Наша нация погибает и вы ведь не самый плохой вариант)
Кто-то на снег соль просыпал )))))))))))))))На рыбалку чтоль пошли Собак?![]()
Поки с бубликом приедет)Я бы рад, но моя Скво против что-то, постоянно приходится уговаривать, не понимает важность миссии )))))))))
Я тоже так думаю, приезжайте, будем уговаривать её вместе, выпьем по бокальчику шампанского с клубникой ))))))))
![]()
Чемодан, вокзал, тёща. Новая жена.но моя Скво против что-то, постоянно приходится уговаривать, не понимает важность миссии
А смысл?) Собака с Поки сразу повесится)Че
Чемодан, вокзал, тёща. Новая жена.
Вот Вам формула
Всем доброго утра!!!
Не, так нельзя, что же будет со страной, если при каждом разногласии будет рушится ячейка общества ? Надо искать компромисс )))))Чемодан, вокзал, тёща. Новая жена.
Вот Вам формула![]()