★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Че за мужик без бака и золотой цепочки на шеи с палец?) 🤣
У меня непереносимость золота, я серебро люблю, тут нет ограничений на размер, но неудобно, массивно и доставляет иногда травмы коже )))

Здорова Бандиты :hat:

barbaddos1 - поздравляем Вас с Днём рождения..! :dr: Всех благ в этот день!

Собака , Желаю чтобы на море в этом году вас уже ждали много ваших детей)) Вы бы стали хорошим папою)
просто досадно за человечество) за слабый пол) Наша нация погибает и вы ведь не самый плохой вариант)
Доброго времени пробивчяни)

Собака , Желаю чтобы на море в этом году вас уже ждали много ваших детей)) Вы бы стали хорошим папою)
просто досадно за человечество) за слабый пол) Наша нация погибает и вы ведь не самый плохой вариант)
Доброго времени пробивчяни)

Эээээ какие люди! Ты шо Поки Собаку женить решила?) 🤣

Здоровья всем, дорогие мои..!)

staring-polar-bear.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

o2kewxv7.jpg

Я раньше в деревне много ходил на зимнюю рыбалку, делали много таких ловушек и утром или ночью приходили вылавливать рыбу. Мешками носили домой.IMG_20260122_105619.jpg

Желаю чтобы на море в этом году вас уже ждали много ваших детей)) Вы бы стали хорошим папою)
просто досадно за человечество) за слабый пол)
Я бы рад, но моя Скво против что-то, постоянно приходится уговаривать, не понимает важность миссии )))))))))

Наша нация погибает и вы ведь не самый плохой вариант)
Я тоже так думаю, приезжайте, будем уговаривать её вместе, выпьем по бокальчику шампанского с клубникой ))))))))

heart.gif

Я бы рад, но моя Скво против что-то, постоянно приходится уговаривать, не понимает важность миссии )))))))))

Я тоже так думаю, приезжайте, будем уговаривать её вместе, выпьем по бокальчику шампанского с клубникой ))))))))

heart.gif
Поки с бубликом приедет) 😁

Че
но моя Скво против что-то, постоянно приходится уговаривать, не понимает важность миссии
Чемодан, вокзал, тёща. Новая жена.
Вот Вам формула 👆

Всем доброго утра!!!

Чемодан, вокзал, тёща. Новая жена.
Вот Вам формула 👆
Не, так нельзя, что же будет со страной, если при каждом разногласии будет рушится ячейка общества ? Надо искать компромисс )))))

Назад
Сверху Снизу