Езжайте в Чечню там научат)Не, так нельзя, что же будет со страной, если при каждом разногласии будет рушится ячейка общества ? Надо искать компромисс )))))
Езжайте в Чечню там научат)Не, так нельзя, что же будет со страной, если при каждом разногласии будет рушится ячейка общества ? Надо искать компромисс )))))
Не сразу, первые месяцы у меня запланированы и заняты ))))))))))Собака с Поки сразу повесится)![]()
Не, у нас свои тантрические практики ))))Езжайте в Чечню там научат)![]()
Все поздно, Поки приходила , все скурили)Доброе утро, пробиваны!![]()
я за это не переживаю Косолапый))) своего добра хватаетВсе поздно, Поки приходила , все скурили)Шумбрат!

Вот что и требовалось доказать) Давай доставай!я за это не переживаю Косолапый))) своего добра хватает![]()
Езжайте в Чечню там научат)![]()

Я про это и писал)Ничему хорошему там уже не научат![]()
что же будет со страной
Они в ад мы рай)Что же будет с Родиной и с нами??!
Всем доброго снежного ))
мы рай)![]()
Шо и жарить их живьем в масле не будут?)Мы попадём в рай, а они просто сдохнут ))
Перуанец, на рыбалку езжай!Я помню твои обещания и жду фото.Мужик сказал, мужик сделал)
Да так себе погода.Да что-то погода изговнялась. Дождь моросит с африканской пылью. И +9 всего.
Я не очень люблю граждан с бородами и выбритыми усами, они радикальничают и творят непотребства в моём понимании )))))Собака, хватит пить пиво, валим в Палестину, все бабки скоро будут там!!!
Да пива там нет, huli туда ехать ? )))))))))
Ярд баксов пилитьЯ не очень люблю граждан с бородами и выбритыми усами, они радикальничают и творят непотребства в моём понимании )))))
Да пива там нет, huli туда ехать ? )))))))))
Там желающих уже очередь. Это как по скидке ходить в магазин, всё самое сладкое выгребли )))))))))Ярд баксов пилитьбудем)

Здоров Мишка. Это хорошо , что вы все скурили, а то потом ей шмон в такси устроили, кто то сдал походу , что может перевозить зарещенку ))))Поки приходила , все скурили)![]()

Них.я подобного. Я себе котел уже присмотрелМы попадём в рай
п.здатый )))По привету пробивные галдёжники
Здоров Мишка. Это хорошо , что вы все скурили, а то потом ей шмон в такси устроили, кто то сдал походу , что может перевозить зарещенку ))))
Как сам то хоть ? Все норм ?
Них.я подобного. Я себе котел уже присмотрелп.здатый )))