Не наговаривайте, а то так красноперые правда подумают что я по закладкам спец) Я каголик все точка!Понятно, пока утренняя закладка не отпустит )))))))))))
Не наговаривайте, а то так красноперые правда подумают что я по закладкам спец) Я каголик все точка!Понятно, пока утренняя закладка не отпустит )))))))))))
Нет уж это точно не про меня)
Это было в молодости, помните какая у Вас подпись была ? Во было время ))))))))))Я обычно за с толом с пивом, рыбкой и разными вкусняшками ну и пьяной мордой)
Не не помню)Это было в молодости, помните какая у Вас подпись была ? Во было время ))))))))))

А как же Стивен ? выветрился ?Не не помню)

Этот дьявол приходил как то, я его выгнал)А как же Стивен ? выветрился ?![]()
Зря, знатное погоняло, девки все в галдёжнике млели )))))))))Этот дьявол приходил как то, я его выгнал)![]()
Ага я и смотрю тут девок куча) Всех девок перебанили, последнюю Поки и ту шлепнулиЗря, знатное погоняло, девки все в галдёжнике млели )))))))))
Её дух с нами, нет, нет, да и да )))))))))))Ага я и смотрю тут девок куча) Всех девок перебанили, последнюю Поки и ту шлепнули![]()
Надо сказать слово шмаль и сейчас появится)Её дух с нами, нет, нет, да и да )))))))))))
У меня дома +19.7 )))У нас -20 жмёт )) у кого холоднее?
У нас -21 палец в форточку высунул сразу показало)У нас -20 жмёт )) у кого холоднее?
Кто не скачет, то помрет)У меня дома +19.7 )))
У хохлов наверное похолоднее, но ничего, нужно согреваться, а для этого отлично скакать и кричать маскаляку на гиляку )))))))))))))
Зато перемога ))))))))Кто не скачет, то помрет)