Будете так в 12 часов ночи бургеры кушать, точно откинитесь)![]()
Будете так в 12 часов ночи бургеры кушать, точно откинитесь)![]()
Завещание на погребок ваш на меня оформили?)
В очередь, желающих и так много ))))))Завещание на погребок ваш на меня оформили?)![]()
Ну я то первый) Я же один корефан каголик такой у вас!В очередь, желающих и так много ))))))
Вы интернет каголик, Вам будет фотка на память, посмотрите, порадуетесь )))))))Ну я то первый) Я же один корефан каголик такой у вас!
Облизнитесь называется) Ну спасибо.Вы интернет каголик, Вам будет фотка на память, посмотрите, порадуетесь )))))))
Я почти половину уже упаковал, буду перевозить в свою летнюю резиденцию, а то там всё почти в 2 раза дороже чем в Мск, там буду распаковывать и пользовать )))))))Облизнитесь называется) Ну спасибо.
Летняя это там куда летом гоняли? Все ремонтировали где?Я почти половину уже упаковал, буду перевозить в свою летнюю резиденцию, а то там всё почти в 2 раза дороже чем в Мск, там буду распаковывать и пользовать )))))))
Да, думаю пока остановиться на том варианте ))))Летняя это там куда летом гоняли? Все ремонтировали где?
Во Вьетнам мож лучше?)Да, думаю пока остановиться на том варианте ))))
Хотя может и км на 500-600 отдалюсь, поглазею на другие места )))
Это на осень планы, а летом и у нас хорошо, из лета в лето я не езжу, это глупо, лучше из холода в тепло.Во Вьетнам мож лучше?)
Блин в Нячанге летом самый самолет. Да блин куда вот у нас летом с семьей поехать. Хер куда поедешь. Цены конские везде. А ребенку моря хочется и вкусняшек. Жена не любит комаров, у нее потом аллергия такие плямбы, как будто слон укусил)Это на осень планы, а летом и у нас хорошо, из лета в лето я не езжу, это глупо, лучше из холода в тепло.
Главное что бы Трампу вьетконг не померещился в лесах Вьетнама или опять кто-то не сожрал летучую мышь ))))))))
На Байкал тот же, красота, тишина, единение с природой ))Блин в Нячанге летом самый самолет. Да блин куда вот у нас летом с семьей поехать. Хер куда поедешь. Цены конские везде. А ребенку моря хочется и вкусняшек. Жена не любит комаров, у нее потом аллергия такие плямбы, как будто слон укусил)
Да ну, бросьте, хотя конечно смотря какая машина ))))На машине ваще не вариант куда то ехать.
Нет не бывал. Хотите шоб мою жену комары сожрали, да и за эти деньги во Вьетнаме не хило оттянуть.На Байкал тот же, красота, тишина, единение с природой ))
Бывали ?
В одно и тоже место не надоедает ездить ?да и за эти деньги во Вьетнаме не хило оттянуть.
Не второй раз во Вьетнам еще рвану. Еще варик Тай. На остров который не очень еще изъезжен. Но боюсь скучно будет.В одно и тоже место не надоедает ездить ?
Есть же другие страны и места. надо всё посмотреть )))
Эх, я тоже очень думаю про Байкал и Алтай, а моя артачиться, ей коНфорт подавай.На Байкал тот же, красота, тишина, единение с природой ))
Я вот про Алтаю думаю дикарём, но пока только в планах
Ну про комфорт, там можно и без палаток, есть же отели/хостелы/санатории, на вкус и цвет )))Эх, я тоже очень думаю про Байкал и Алтай, а моя артачиться, ей коНфорт подавай.
И машинка моя доедет без проблем туда и обратно.
Хорошо вам говорит, без жены и ребенка! Я тоже люблю, баню, шашлыки и палатки, рыбалка. А они нет.Им комфорт нужен. Солнце, пляж без комаров. И покушать без проблем. Экскурсии интересные.Ну про комфорт, там можно и без палаток, есть же отели/хостелы/санатории, на вкус и цвет )))
На Алтае конечно с этим пока не особо, всё только развивается в последние годы, с другой стороны туда едут прежде всего за природой и уединением, а иначе из комнаты в комнату переехать )))