★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Будете так в 12 часов ночи бургеры кушать, точно откинитесь) 🤣

feruxjz7.jpg

Облизнитесь называется) Ну спасибо.
Я почти половину уже упаковал, буду перевозить в свою летнюю резиденцию, а то там всё почти в 2 раза дороже чем в Мск, там буду распаковывать и пользовать )))))))

Я почти половину уже упаковал, буду перевозить в свою летнюю резиденцию, а то там всё почти в 2 раза дороже чем в Мск, там буду распаковывать и пользовать )))))))
Летняя это там куда летом гоняли? Все ремонтировали где?

Летняя это там куда летом гоняли? Все ремонтировали где?
Да, думаю пока остановиться на том варианте ))))

Хотя может и км на 500-600 отдалюсь, поглазею на другие места )))

Во Вьетнам мож лучше?)
Это на осень планы, а летом и у нас хорошо, из лета в лето я не езжу, это глупо, лучше из холода в тепло.
Главное что бы Трампу вьетконг не померещился в лесах Вьетнама или опять кто-то не сожрал летучую мышь ))))))))

Это на осень планы, а летом и у нас хорошо, из лета в лето я не езжу, это глупо, лучше из холода в тепло.
Главное что бы Трампу вьетконг не померещился в лесах Вьетнама или опять кто-то не сожрал летучую мышь ))))))))
Блин в Нячанге летом самый самолет. Да блин куда вот у нас летом с семьей поехать. Хер куда поедешь. Цены конские везде. А ребенку моря хочется и вкусняшек. Жена не любит комаров, у нее потом аллергия такие плямбы, как будто слон укусил)

Блин в Нячанге летом самый самолет. Да блин куда вот у нас летом с семьей поехать. Хер куда поедешь. Цены конские везде. А ребенку моря хочется и вкусняшек. Жена не любит комаров, у нее потом аллергия такие плямбы, как будто слон укусил)
На Байкал тот же, красота, тишина, единение с природой ))
Бывали ?

На машине ваще не вариант куда то ехать.
Да ну, бросьте, хотя конечно смотря какая машина ))))
Я вот про Алтаю думаю дикарём, но пока только в планах и не на этот год скорее всего, всё расписано уже ))))

В одно и тоже место не надоедает ездить ?
Есть же другие страны и места. надо всё посмотреть )))
Не второй раз во Вьетнам еще рвану. Еще варик Тай. На остров который не очень еще изъезжен. Но боюсь скучно будет.

На Байкал тот же, красота, тишина, единение с природой ))
Я вот про Алтаю думаю дикарём, но пока только в планах
Эх, я тоже очень думаю про Байкал и Алтай, а моя артачиться, ей коНфорт подавай.
И машинка моя доедет без проблем туда и обратно.

Эх, я тоже очень думаю про Байкал и Алтай, а моя артачиться, ей коНфорт подавай.
И машинка моя доедет без проблем туда и обратно.
Ну про комфорт, там можно и без палаток, есть же отели/хостелы/санатории, на вкус и цвет )))
На Алтае конечно с этим пока не особо, всё только развивается в последние годы, с другой стороны туда едут прежде всего за природой и уединением, а иначе из комнаты в комнату переехать )))

Ну про комфорт, там можно и без палаток, есть же отели/хостелы/санатории, на вкус и цвет )))
На Алтае конечно с этим пока не особо, всё только развивается в последние годы, с другой стороны туда едут прежде всего за природой и уединением, а иначе из комнаты в комнату переехать )))
Хорошо вам говорит, без жены и ребенка! Я тоже люблю, баню, шашлыки и палатки, рыбалка. А они нет.Им комфорт нужен. Солнце, пляж без комаров. И покушать без проблем. Экскурсии интересные.

Назад
Сверху Снизу