★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Блин значит х.з как вы с семьей по таким местам гоняете. Значит они у вас не привередливые.
Настройте себе канал "глазами туриста" посмотрите как люди живут и путешествуют, для Вас будет открытие ))))))))))))

Настройте себе канал "глазами туриста" посмотрите как люди живут и путешествуют, для Вас будет открытие ))))))))))))
У меня на телике нет тырнета) Все хочу телик поменять. Х. З какой выбрать. 🤔 Пять раз пропил уже телик)

Хотя могу продать одну, думал об этом почти год, жалко её, машина должна ездить, если долго стоит, то болеет. А я за год проезжаю не более 100км.
Но и не дешево, ей хоть и 19 лет, продаваться будет ближе к мульту, один новый двигатель чего стоит, а там кроме кузова и рамы новое почти всё, тапки гудрич мт одни чего стоят ))))

Vityn добрейшего! заказал осинки пару кубов к выходным )) хотел не колотой, самому топором помахать, а нету, есть только колотая у ребят с пилорамы рядом

Vityn добрейшего! заказал осинки пару кубов к выходным )) хотел не колотой, самому топором помахать, а нету, есть только колотая у ребят с пилорамы рядом
Ну что, горят быстро, тепла меньше) На сколько дешевле березы?Ну если на халяву отлично)

Осиной обшиваем баню в черновой отделке. Она дышит хорошо. Потом сверху уже чистовая отделка. Липа там все дела.

Ну что, горят быстро, тепла меньше)

Да мне дымоход почистить.. У меня дровеника не было, только к концу осени построили - поэтому летом не было куда складывать сушить. Разжился на халяву горбылём же хвойным, вот уже месяца 1,5 им топлюсь, ссыкотно засрать дымоход.. Понимаю что уже засрал, но ща пару недель потоплюсь осинкой, глядишь, чуть поуйдёт нагар

Да мне дымоход почистить.. У меня дровеника не было, только к концу осени построили - поэтому летом не было куда складывать сушить. Разжился на халяву горбылём же хвойным, вот уже месяца 1,5 им топлюсь, ссыкотно засрать дымоход.. Понимаю что уже засрал, но ща пару недель потоплюсь осинкой, глядишь, чуть поуйдёт нагар
Главное чтоб сухая осинка была!

В одном месте предложили 5 кубов за 23 тысячи
Во втором 2,4 куба за 7 тысяч... Такие у нас примерно цены

В Москве смотрю 2500-3000 просят за куб. Еще наверно за доставку. Батюшки а цены то стали ((((

то-то и оно.... По сути, тут основная работа доставки и есть. Я бы хоть целыми деревьями купил, сам бы попилил и поколол - заодно физкультура после сидения за компом

то-то и оно.... По сути, тут основная работа доставки и есть. Я бы хоть целыми деревьями купил, сам бы попилил и поколол - заодно физкультура после сидения за компом
Мы в Мордовии не покупаем. Сами в лес гоняем. Сухостоя и березы и дуба завались. Осины тоже до попы.Но помню чет тракторная телега колотых, рублей 10 стоит чтоль. Может уже чуть дороже.

Назад
Сверху Снизу