Ну-ну )))))Хорошо вам говорит, без жены и ребенка!
Хотя я и не подтверждаю, и не опровергаю ))))))
Ну-ну )))))Хорошо вам говорит, без жены и ребенка!
Блин значит х.з как вы с семьей по таким местам гоняете. Значит они у вас не привередливые.Ну-ну )))))
Штирлиц блин)Ну-ну )))))
Настройте себе канал "глазами туриста" посмотрите как люди живут и путешествуют, для Вас будет открытие ))))))))))))Блин значит х.з как вы с семьей по таким местам гоняете. Значит они у вас не привередливые.
Только там КБ нет, надо запас собой везти ))))А так на Байкал и на Алтай я обеими руками за!Там медведи кореша, бухали бы вместе)
У меня на телике нет тырнета) Все хочу телик поменять. Х. З какой выбрать.Настройте себе канал "глазами туриста" посмотрите как люди живут и путешествуют, для Вас будет открытие ))))))))))))
На чем епт, машины нет) У вас много авто, дайте в рассрочку однуТолько там КБ нет, надо запас собой везти ))))
Каршеринг рулит ))))))))))У вас много авто, дайте в рассрочку одну![]()
Ага в Мордовии даже нет его!Рулит хуюлит)Каршеринг рулит ))))))))))
Ну что, горят быстро, тепла меньше) На сколько дешевле березы?Ну если на халяву отлично)Vityn добрейшего! заказал осинки пару кубов к выходным )) хотел не колотой, самому топором помахать, а нету, есть только колотая у ребят с пилорамы рядом
Ну что, горят быстро, тепла меньше)
Главное чтоб сухая осинка была!Да мне дымоход почистить.. У меня дровеника не было, только к концу осени построили - поэтому летом не было куда складывать сушить. Разжился на халяву горбылём же хвойным, вот уже месяца 1,5 им топлюсь, ссыкотно засрать дымоход.. Понимаю что уже засрал, но ща пару недель потоплюсь осинкой, глядишь, чуть поуйдёт нагар
В Москве смотрю 2500-3000 просят за куб. Еще наверно за доставку. Батюшки а цены то стали ((((
Мы в Мордовии не покупаем. Сами в лес гоняем. Сухостоя и березы и дуба завались. Осины тоже до попы.Но помню чет тракторная телега колотых, рублей 10 стоит чтоль. Может уже чуть дороже.то-то и оно.... По сути, тут основная работа доставки и есть. Я бы хоть целыми деревьями купил, сам бы попилил и поколол - заодно физкультура после сидения за компом