Пойду ужинать, водочка уже замерзла.Ну тогда ей пламенный привет от московских пенсов )))
Хороший вечер, весёлая беседа, всегда бы так, а то только здороваемся ежедневно.
Всем доброго вечера.

Пойду ужинать, водочка уже замерзла.Ну тогда ей пламенный привет от московских пенсов )))
Хороший вечер, весёлая беседа, всегда бы так, а то только здороваемся ежедневно.

Молодая это сколько?)Не, моя ещё молодая
Че веселого? Пива нет и рыбки нет!Хороший вечер, весёлая беседа, всегда бы так, а то только здороваемся ежедневно.
Какой ужинать, спать пора!Пойду ужинать, водочка уже замерзла.
Всем доброго вечера.![]()
Соболезную, у меня золотой гусь и бэгбир, квашенная капусточка с маслом ароматным и бородинскими гренками, на подходе бургер из зе бык ))))))))Че веселого? Пива нет и рыбки нет!
Это шо?золотой гусь и бэгбир,
Зачем ? ))))))))))спать пора!
Пиво, я традициям не изменяю )))))Это шо?
Да ну оно давно испортилось, спиртяга одна. Минское хорошее. Я кидал фото. А то пиво пробовали не фильтрованное что советовал?Зачем ? ))))))))))
Пиво, я традициям не изменяю )))))
Как зачем, завтра на другой конец Москвы херачить!Зачем ? )))))
Толи дело в деревне, улица одна, вышел, проперделся и уже в родном колхозе ))))))))))Как зачем, завтра на другой конец Москвы херачить!
Пипец ляпота. Приезжал туда, все на тачках блатные, в туалет на них наверно ездят) А я пешочком по всему городу ляпота!Пьяненьким по ночному городу ммммм.Толи дело в деревне, улица одна, вышел, проперделся и уже в родном колхозе ))))))))))
Чет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угляквашенная капусточка с маслом ароматным
Так топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))Чет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угля![]()
Так топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))
Сейчас у меня в комнате 18.9, ближе к окну 15.6. По идее ниже 20 это уже комиссия, и за счёт управляйки устранение. Но у нас как обычно морозы "аномальные" идите нахер ))))))))
Жене привет, я тоже пожалуй бургер откушаю и откинусь в опочивальню ))))))))Доброй ночи Собак. Пойду покурю и спать, рано вставать.
не беспокойтесь от холода и от голода не отчалитеТак топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))
Сейчас у меня в комнате 18.9, ближе к окну 15.6. По идее ниже 20 это уже комиссия, и за счёт управляйки устранение. Но у нас как обычно морозы "аномальные" идите нахер ))))))))
Наливай а то уйдуЧет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угля![]()
презираю наркоманок и наркоманов
ну и правильно )

Определёно, просто морозно )))не беспокойтесь от холода и от голода не отчалите![]()
3 последние страницы он тут, опять упоролись ? )))))где ваш друг Валерун? уже и забыли о нёмну и правильно )
Мы все к этому придём, не вижу проблем.о вас также забудут)
И в честь этого решили упороться опять ? )))сегодня мне Мама первый раз сказала что я добрая душа )
и я о вас вспомнила)
Всем доброго времени![]()
да неужели?) не может быть)Как нас всех обзывали забыли ?
эт меня не достойно. сорри.