★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

20 лет в этом году
в прошлом году 26 отметил.
Ну по логике, я должен Вас встретить в центрах долголетия ))))))))))
Кстати у нас отличный, экскурсии, кружки, танцы, но я в соседнее здание чаще хожу, там у нас К&Б ))))))))))

Ну по логике, я должен Вас встретить в центрах долголетия ))))))))))
Не, моя ещё молодая, она такие мероприятия не поймет.
А я лучше с дедами на лавочке в шахматишки под коньячёк.

Ну тогда ей пламенный привет от московских пенсов )))
Хороший вечер, весёлая беседа, всегда бы так, а то только здороваемся ежедневно.
Пойду ужинать, водочка уже замерзла. :drinks:
Всем доброго вечера. :hat:

Че веселого? Пива нет и рыбки нет!
Соболезную, у меня золотой гусь и бэгбир, квашенная капусточка с маслом ароматным и бородинскими гренками, на подходе бургер из зе бык ))))))))

Зачем ? ))))))))))

Пиво, я традициям не изменяю )))))
Да ну оно давно испортилось, спиртяга одна. Минское хорошее. Я кидал фото. А то пиво пробовали не фильтрованное что советовал?

Чет давно в тебя не заезжал, завтра надо исправить)

Толи дело в деревне, улица одна, вышел, проперделся и уже в родном колхозе ))))))))))
Пипец ляпота. Приезжал туда, все на тачках блатные, в туалет на них наверно ездят) А я пешочком по всему городу ляпота!Пьяненьким по ночному городу ммммм.

квашенная капусточка с маслом ароматным
Чет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угля 🤣🤣🤣

Так топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))
Сейчас у меня в комнате 18.9, ближе к окну 15.6. По идее ниже 20 это уже комиссия, и за счёт управляйки устранение. Но у нас как обычно морозы "аномальные" идите нахер ))))))))

Так топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))
Сейчас у меня в комнате 18.9, ближе к окну 15.6. По идее ниже 20 это уже комиссия, и за счёт управляйки устранение. Но у нас как обычно морозы "аномальные" идите нахер ))))))))
😁😁😁

не беспокойтесь от холода и от голода не отчалите:girl haha:

Наливай а то уйду:girl haha:презираю наркоманок и наркоманов:girl haha:

где ваш друг Валерун? уже и забыли о нём:girl haha:ну и правильно )
о вас также забудут)

сегодня мне Мама первый раз сказала что я добрая душа )

и я о вас вспомнила):girl haha:

Всем доброго времени:girl in love:

Назад
Сверху Снизу