Упругие желательно, холодца хватает ))))))))Ой пердуны старые, какие вам третьекурсницы![]()
Упругие желательно, холодца хватает ))))))))Ой пердуны старые, какие вам третьекурсницы![]()
Я со своей, в прошлом году немного больше отметил.Пойду уж под свою сисечку, 20 лет в этом году уже будет) Учитесь вот так любовь![]()
20 лет в этом году
Ну по логике, я должен Вас встретить в центрах долголетия ))))))))))в прошлом году 26 отметил.
Не, моя ещё молодая, она такие мероприятия не поймет.Ну по логике, я должен Вас встретить в центрах долголетия ))))))))))
Ну тогда ей пламенный привет от московских пенсов )))Не, моя ещё молодая, она такие мероприятия не поймет.
Пойду ужинать, водочка уже замерзла.Ну тогда ей пламенный привет от московских пенсов )))
Хороший вечер, весёлая беседа, всегда бы так, а то только здороваемся ежедневно.

Молодая это сколько?)Не, моя ещё молодая
Че веселого? Пива нет и рыбки нет!Хороший вечер, весёлая беседа, всегда бы так, а то только здороваемся ежедневно.
Какой ужинать, спать пора!Пойду ужинать, водочка уже замерзла.
Всем доброго вечера.![]()
Соболезную, у меня золотой гусь и бэгбир, квашенная капусточка с маслом ароматным и бородинскими гренками, на подходе бургер из зе бык ))))))))Че веселого? Пива нет и рыбки нет!
Это шо?золотой гусь и бэгбир,
Зачем ? ))))))))))спать пора!
Пиво, я традициям не изменяю )))))Это шо?
Да ну оно давно испортилось, спиртяга одна. Минское хорошее. Я кидал фото. А то пиво пробовали не фильтрованное что советовал?Зачем ? ))))))))))
Пиво, я традициям не изменяю )))))
Как зачем, завтра на другой конец Москвы херачить!Зачем ? )))))
Толи дело в деревне, улица одна, вышел, проперделся и уже в родном колхозе ))))))))))Как зачем, завтра на другой конец Москвы херачить!
Пипец ляпота. Приезжал туда, все на тачках блатные, в туалет на них наверно ездят) А я пешочком по всему городу ляпота!Пьяненьким по ночному городу ммммм.Толи дело в деревне, улица одна, вышел, проперделся и уже в родном колхозе ))))))))))
Чет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угляквашенная капусточка с маслом ароматным
Так топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))Чет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угля![]()
Так топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))
Сейчас у меня в комнате 18.9, ближе к окну 15.6. По идее ниже 20 это уже комиссия, и за счёт управляйки устранение. Но у нас как обычно морозы "аномальные" идите нахер ))))))))
Жене привет, я тоже пожалуй бургер откушаю и откинусь в опочивальню ))))))))Доброй ночи Собак. Пойду покурю и спать, рано вставать.
не беспокойтесь от холода и от голода не отчалитеТак топят слабо, приходится не повышая коммунальные платежи, отапливать ))))))))))
Сейчас у меня в комнате 18.9, ближе к окну 15.6. По идее ниже 20 это уже комиссия, и за счёт управляйки устранение. Но у нас как обычно морозы "аномальные" идите нахер ))))))))
Наливай а то уйдуЧет вы частенько пивко с капустой лопаете?) Ночью даете потом стране угля![]()
презираю наркоманок и наркоманов
ну и правильно )