А вообще на газ переходите.
Все для народа!!! Один алкаш начал пропивать страну, другой продолжил продавать еще исламистами заселять.+400 к субсидии
самому в лес гонять
Это прошлый век.Надо вам фургончик и самому в лес гонять!
Аферист ща научит)Это прошлый век.
Пишешь объявление в тиндере что ты супер криптоброкер и прибыль 500т.р в месяц, делаешь много фоток с деньгами из банка приколов в кровати и все доски в радиусе 100км у тебя на локации с самодоставкой ))))))))))))))
Человек занимающийся печатями не может сделать себе бумажку от лесничества, серьёзно ? ))))))))))за жопу возьмут лесники... у нас их тут с достатком. Я думаю изловчиться по лету, молодых ёлочек присмотрел в одном месте, вот их капануть хочу и к себе пересадить. Тут по-тихому можно, в багажник накидать. А если за деревьями - палево. Поди потом доказывай что сухостой только брал. Ща лесники продвинутые, фотоловушки ставят на лакомые места
У нас выращивают можно прям оттуда дергать)молодых ёлочек
Да я теоретик фантазёр, куда мне ))))))))))Аферист ща научит)
Да ладно вам) У кого плохо получается или сидят или на сво уже! А вы тут с нами, значит профи высшего классаДа я теоретик фантазёр, куда мне ))))))))))
Да ладно, своими руками дрова колоть, это анахронизм.....за жопу возьмут лесники... у нас их тут с достатком. Я думаю изловчиться по лету, молодых ёлочек присмотрел в одном месте, вот их капануть хочу и к себе пересадить. Тут по-тихому можно, в багажник накидать. А если за деревьями - палево. Поди потом доказывай что сухостой только брал. Ща лесники продвинутые, фотоловушки ставят на лакомые места