А вообще на газ переходите.
Все для народа!!! Один алкаш начал пропивать страну, другой продолжил продавать еще исламистами заселять.+400 к субсидии
самому в лес гонять
Это прошлый век.Надо вам фургончик и самому в лес гонять!
Аферист ща научит)Это прошлый век.
Пишешь объявление в тиндере что ты супер криптоброкер и прибыль 500т.р в месяц, делаешь много фоток с деньгами из банка приколов в кровати и все доски в радиусе 100км у тебя на локации с самодоставкой ))))))))))))))
Человек занимающийся печатями не может сделать себе бумажку от лесничества, серьёзно ? ))))))))))за жопу возьмут лесники... у нас их тут с достатком. Я думаю изловчиться по лету, молодых ёлочек присмотрел в одном месте, вот их капануть хочу и к себе пересадить. Тут по-тихому можно, в багажник накидать. А если за деревьями - палево. Поди потом доказывай что сухостой только брал. Ща лесники продвинутые, фотоловушки ставят на лакомые места
У нас выращивают можно прям оттуда дергать)молодых ёлочек
Да я теоретик фантазёр, куда мне ))))))))))Аферист ща научит)
Да ладно вам) У кого плохо получается или сидят или на сво уже! А вы тут с нами, значит профи высшего классаДа я теоретик фантазёр, куда мне ))))))))))
Да ладно, своими руками дрова колоть, это анахронизм.....за жопу возьмут лесники... у нас их тут с достатком. Я думаю изловчиться по лету, молодых ёлочек присмотрел в одном месте, вот их капануть хочу и к себе пересадить. Тут по-тихому можно, в багажник накидать. А если за деревьями - палево. Поди потом доказывай что сухостой только брал. Ща лесники продвинутые, фотоловушки ставят на лакомые места

Ну сказал же человек, хочет физкультурой заняться. Надо опу иногда поднимать Александр, это полезно.Да ладно, своими руками дрова колоть, это анахронизм.....
Заработал, купил с доставкой колотые, и максимум 100 грамм в одну руку тяжелого поднимать, лучше коньяку.
Остальное не нам работать... возраст и зачем это....