★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

vaspvort, Надо вам фургончик и самому в лес гонять! У меня батя на уазике гоняет. Несколько рейсов и на зиму хватает. А вообще на газ переходите.

А вообще на газ переходите.

да у меня дизель ))

А если про дом, так мне зарядили +400 к субсидии. Я посчитал - 20+ лет буду окупать. Да мне дрова нужны больше чтобы подвигаться, и так работа сидячая, а тут с утреца встал, золу вычистил, дровишек принёс, печку растопил, пока туда-сюда, уже и проснулся )) моцион некоторый. Да и с дровами, попилил, уложил, достал, поколол помельче - уже движение

самому в лес гонять

за жопу возьмут лесники... у нас их тут с достатком. Я думаю изловчиться по лету, молодых ёлочек присмотрел в одном месте, вот их капануть хочу и к себе пересадить. Тут по-тихому можно, в багажник накидать. А если за деревьями - палево. Поди потом доказывай что сухостой только брал. Ща лесники продвинутые, фотоловушки ставят на лакомые места

Надо вам фургончик и самому в лес гонять!
Это прошлый век.
Пишешь объявление в тиндере что ты супер криптоброкер и прибыль 500т.р в месяц, делаешь много фоток с деньгами из банка приколов в кровати и все доски в радиусе 100км у тебя на локации с самодоставкой ))))))))))))))

Это прошлый век.
Пишешь объявление в тиндере что ты супер криптоброкер и прибыль 500т.р в месяц, делаешь много фоток с деньгами из банка приколов в кровати и все доски в радиусе 100км у тебя на локации с самодоставкой ))))))))))))))
Аферист ща научит)

за жопу возьмут лесники... у нас их тут с достатком. Я думаю изловчиться по лету, молодых ёлочек присмотрел в одном месте, вот их капануть хочу и к себе пересадить. Тут по-тихому можно, в багажник накидать. А если за деревьями - палево. Поди потом доказывай что сухостой только брал. Ща лесники продвинутые, фотоловушки ставят на лакомые места
Человек занимающийся печатями не может сделать себе бумажку от лесничества, серьёзно ? ))))))))))

Но мои родители на сажают елки, потом под елками земля кислая, хер что будет расти !!!

Да я теоретик фантазёр, куда мне ))))))))))
Да ладно вам) У кого плохо получается или сидят или на сво уже! А вы тут с нами, значит профи высшего класса 😁С вами пить опасно)

Приветствую пробивчане :hat:

Да ладно, своими руками дрова колоть, это анахронизм.....
Заработал, купил с доставкой колотые, и максимум 100 грамм в одну руку тяжелого поднимать, лучше коньяку.
Остальное не нам работать... возраст и зачем это....

Доброй ночи не спящим..... и .... за мир :drinks:

Да ладно, своими руками дрова колоть, это анахронизм.....
Заработал, купил с доставкой колотые, и максимум 100 грамм в одну руку тяжелого поднимать, лучше коньяку.
Остальное не нам работать... возраст и зачем это....
Ну сказал же человек, хочет физкультурой заняться. Надо опу иногда поднимать Александр, это полезно. 👍

Добрейшего) у нас снежку подваливает))

Назад
Сверху Снизу