★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я с теликом в основном только ругаюсь) Он не спорит со мной 😂
А у меня на пульте есть волшебная кнопка красного цвета, если мне что то не нравиться, я его просто выключаю, зачем нервы портить, ругаться с бездушной коробочкой

Я с теликом в основном только ругаюсь) Он не спорит со мной 😂
Это всё от безалкоголья ))))

mfwvkweq.jpg

Это Вы прям серьезно? Я думал дубом не топят. Его ж пилить/рубить запаришься и из него лучше что-нить ценное долговечное сделать, чем на дрова пускать....

Это Вы прям серьезно? Я думал дубом не топят. Его ж пилить/рубить запаришься и из него лучше что-нить ценное долговечное сделать, чем на дрова пускать....
Еще как вы что. Его много не нужно и жар хороший. Мы всегда гоняем в лес за дубом сухим. Колоть та заип. ся) Ну в хороший морозик норм. Да и электро топоров сейчас много! Зачем руки убивать.

23 уже пост начинается, буду грехи отмаливать!
Я расскажу Вам секрет, можно праведно жить ежедневно и не надо их копить, что-бы потом отмаливать ))))))))))
Ну не совсем праведно, без фанатизма, по совести )))

Еще как вы что. Его много не нужно и жар хороший. Мы всегда гоняем в лес за дубом сухим. Колоть та заип. ся) Ну в хороший морозик норм. Да и электро топоров сейчас много! Зачем руки убивать.

А вы понимаете на пальцах почему осина дымоход чистит? Что в ней такого?

Я расскажу Вам секрет, можно праведно жить ежедневно и не надо их копить, что-бы потом отмаливать ))))))))))
Ну не совсем праведно, без фанатизма, по совести )))
Ага сейчас вы научите) И пиво в пост можно и рыбку 😁

Ага сейчас вы научите) И пиво в пост можно и рыбку 😁
Пиво богоугодная тема, квас, сбитень и пиво появились на Руси задолго до православия, это Вам не содомитские виски, менделеевские водки и граппы )))))
Раньше причастялись не вином, а пивом, просто оно выдыхается и невкусно потом, заменили вином, но если добавить немного корицы, фруктов и подогреть, то и причастие заиграет новыми красками ))))))))))))

А вы понимаете на пальцах почему осина дымоход чистит? Что в ней такого?
Жарко горит и чет там в ней содержится.Но у осины низкая теплоотдача.Так что берёза и дуб лучше всего!

Пиво богоугодная тема, квас, сбитень и пиво появились на Руси задолго до православия, это Вам не содомитские виски, менделеевские водки и граппы )))))
Раньше причастялись не вином, а пивом, просто оно выдыхается и невкусно потом, заменили вином, но если добавить немного корицы, фруктов и подогреть, то и причастие заиграет новыми красками ))))))))))))
Ну вот я и говорю, ща научите)

Жарко горит и чет там в ней содержится.Но у осины низкая теплоотдача.Так что берёза и дуб лучше всего!
А так если докуя осины топите осиной ваще не парьтесь. Главное не смолистыми деревьями.

Назад
Сверху Снизу