Я так последнее время и делаю3 бокала уже косарик, а если с закуской, то и все 2, я лучше дома посижу, тут никто не курит. не орёт, мой любимый стол не занят и в туалет очереди нет )))))))
Я так последнее время и делаю3 бокала уже косарик, а если с закуской, то и все 2, я лучше дома посижу, тут никто не курит. не орёт, мой любимый стол не занят и в туалет очереди нет )))))))
Да это не бар прям, это сетевая разливайка со столами и кухней. Раки там готовят и всякие вкусняшки. А так да в барах от 250 и выше пиво. В основном 300-400 за бокал.
Я тоже за это Собак. Спокойней и барагозить можно самому с собой, ответки не будет)3 бокала уже косарик, а если с закуской, то и все 2, я лучше дома посижу, тут никто не курит. не орёт, мой любимый стол не занят и в туалет очереди нет )))))))
Все так походу делают, это с возрастом ребят)Я так последнее время и делаю
Можно, а зачем ?Спокойней и барагозить можно самому с собой
За державу обидно.Можно, а зачем ?
Ромашку пейте, валерианы экстракт тема ))))))))
Ничего плохого и осуждающего, наоборот с пониманием, дом это храм, тут свистелки, шуруповёрты безсчёточные, перделки, маленький станок ЧПУ, набор головок и конечно же полный набор накидных головок, а какой припой и 3 паяльника.... У меня даже маленько привстал ))))))))))))))))Все так походу делают, это с возрастом ребят)![]()
Отставить эту шнягу, общайтесь просто по человечески, этого достаточно., как там нынче в хату входят?
Отставить эту шнягу, общайтесь просто по человечески, этого достаточно.
Вот вам и ИИ, попросил нормальное приветствие 2026 года)) Выдал шнягу, шо у вас тут происходит?Отставить эту шнягу, общайтесь просто по человечески, этого достаточно.
хех, со времен крестовых походов и до 20го века большинство войн имели либо религиозную подоплеку либо обоснование , ну или как минимум святейшее одобрение церкви
Да ,что там история.... даже сейчас поклонник золотого тельца пытался обосновать агрессию высокодуховными целямиТрамп начал боевые действия, чтобы защитить христиан.
А как же вера в возврат депозитов на ДаркМани? Неужели вы совсем уже потеряли веру((Самая хорошая вера, это самая тихая.Где нет всего этого на показ. По мне это таинство чтоль. Вера в душе в конце концов.
Религия возможно. Но вера? Человеку нужна вера во что-либо, иначе как существовать без веры? Бездушная симуляция не имеющая никакого смысла, кроме пивка, шкур, и кайфа?Религия - зло,
Или пусть каждый оставляет её при себе, а мы все по пивку )))))
Может ещё сдюжим, когда мир настанет и станет простой наша телепортация авиа.
Меня там нет мне пооооооооокуй)А как же вера в возврат депозитов на ДаркМани? Неужели вы совсем уже потеряли веру((
Религия возможно. Но вера? Человеку нужна вера во что-либо, иначе как существовать без веры? Бездушная симуляция не имеющая никакого смысла, кроме пивка, шкур, и кайфа?

Нет. Я верю в высокое) единственная наука которая мне близка, это наука москалей - логика.А как же вера в науку? В развитие?
Сложный вопрос, Матрица гласит: Всё что имеет начало, имеет и конец Перуанец. Но я скорее верю в то, что любой конец это новое начало... Поэтому да, я верю в бесконечность.Кстати, Вы верите в бесконечность?![]()