Тю, на грушевый или яблочный сидр перейду ))))))))))Сейчас на вас пивандрик обидется и будет у вас икота, как только сделаете первый глоток) И это на всю жизнь!
Тю, на грушевый или яблочный сидр перейду ))))))))))Сейчас на вас пивандрик обидется и будет у вас икота, как только сделаете первый глоток) И это на всю жизнь!
Ну это изжога 100% Помню неделю в Марбелье пил его. После этого все как бабка отшепталаТю, на грушевый или яблочный сидр перейду ))))))))))
Махнули стаканчик уже ? ))))))))Собака запутали меня, думал переписываемся про пенсии тут)
Не не не пью совсем. 23 вроде последний раз пил.Махнули стаканчик уже ? ))))))))
Темы путаете, забываете где писали ))))))
Собак я никогда не скрываю, вы же знаете.Махнули стаканчик уже ? ))))))))
Я в пятницу наверстаю в бане с шашлыками и со всеми вкусняшками)
Ну да, время позднее, уже закат на носу )))))))))))))))Надо спать ложиться![]()
Чудок на часокНу да, время позднее, уже закат на носу )))))))))))))))
Зачем мне посредники в лице поповского сословия.Вооот грешник какой)
В галдёжнике имею в виду.Посредники не нужны, так для души в церкви постоять хорошо. Там аура другая.Зачем мне посредники в лице поповского сословия.
Бухло, закусь и девочки самый то)Девушек мы очень любим, куда мы бедолаги без них.Доброго всем вечера. Давно не заходил на форум. Темы про алкоголь и женщин смотрю самые актуальныеВ галдёжнике имею в виду.
Ну и кто здесь после этого грешник ?Бухло, закусь и девочки самый то)Девушек мы очень любим, куда мы бедолаги без них.
Где тут грех Александр?Ну и кто здесь после этого грешник ?
А я девушек люблю, я их вместе соберуБухло, закусь и девочки самый то)Девушек мы очень любим, куда мы бедолаги без них.