★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да скучно тут с вами, нет культуры пития, все как в зоопарк поглазеть приходят ))))
😁😁😁 Одни мы с вами каголики остались.

Да скучно тут с вами, нет культуры пития, все как в зоопарк поглазеть приходят ))))
Ну давайте хвалитесь, что там вкусненького у вас?)

Друг из Мордовии звонил, говорит зашёл за пивком в к. б пусто нахер, смели все) Три дня выходных пипец улопаются все.

Я перед новым годом, все к.б в городе объезжал, чтоб затариться пивом. Метут все нахер.А разливух на каждом шагу тоже.

Я перед новым годом, все к.б в городе объезжал, чтоб затариться пивом. Метут все нахер.А разливух на каждом шагу тоже.
Ну я заранее затариваюсь, да и у меня, туда, куда я езжу, всегда привозят больше, учитывая мои хотелки )))))

Добрый вечер пробивчане :hat:

Ну давайте хвалитесь, что там вкусненького у вас?)
Картошка фри с соусом гриль, биг спешл с гриль перцем и чикен премьер мекинский барбекью ))))
Ну и квашенные витамины ))))

Добрый вечер пробивчане :hat:
Шумбрат. Давай рассказывай что пьешь чем закусываешь ?)

Ну я заранее затариваюсь, да и у меня, туда, куда я езжу, всегда привозят больше, учитывая мои хотелки )))))
К вам хорошо в гости ходить)

Картошка фри с соусом гриль, биг спешл с гриль перцем и чикен премьер мекинский барбекью ))))
Ну и квашенные витамины ))))
Никуя се, вот это понимаю 💪👍

Опять отговорки, пахните слабостью )))))))
Ну за руль Собак утром, так бы сегодня, наеб.нился.Я с семьей на метро,электричке решил не айс.

Я с семьей на метро,электричке решил не айс.
Я как поглядел новости, ну его нахрен, народ бьётся, дороги в каше, на подъёмах закрыли проезд фуры, люди по 6 часов стоят, я один раз в такую погоду застрял в 11 вечера на МКАДе лет так 12 назад, обратно домой я приехал в 7 утра. В задницу эти эксперименты, стоит один раз так встрять и запоминается на всю жизнь.
Возьмите питьё и еды побольше, на трассе не купите, ну и бензина полный бак, иначе придётся экономить и мёрзнуть в салоне, соскребая иней со стёкол.

Я как поглядел новости, ну его нахрен, народ бьётся, дороги в каше, на подъёмах закрыли проезд фуры, люди по 6 часов стоят, я один раз в такую погоду застрял в 11 вечера на МКАДе лет так 12 назад, обратно домой я приехал в 7 утра. В задницу эти эксперименты, стоит один раз так встрять и запоминается на всю жизнь.
Возьмите питьё и еды побольше, на трассе не купите, ну и бензина полный бак, иначе придётся экономить и мёрзнуть в салоне, соскребая иней со стёкол.
Вы меня как на северный полис отправляете) Я чуть дальше Химок буду😁Сегодня много людей оставили авто и прыгнули в метро. Друг звонил днем нормуль гоанит. А вот вчера с центра до Томилино 6-7 часов.

Вы меня как на северный полис отправляете)
Да нет, вполне себе обычная ситуация, если съезды встрянут, то всё, кофе и булочки в салоне )))
Я только на прошлой неделе 1 раз выезжал за пределы округа, в остальном просто держу в тонусе машины и откапываю, одна стоит до расчистки службами, вторая если что-то срочное, поедет просто через сугробы, ей похрен сколько снега и куда ехать ))))

Да нет, вполне себе обычная ситуация, если съезды встрянут, то всё, кофе и булочки в салоне )))
Я только на прошлой неделе 1 раз выезжал за пределы округа, в остальном просто держу в тонусе машины и откапываю, одна стоит до расчистки службами, вторая если что-то срочное, поедет просто через сугробы, ей похрен сколько снега и куда ехать ))))
До утра решу еще, может и прыгнем в метро.

Ну шо все напились?? 🍻🍻🍻

Все разговоры только о жратве и бухле :)

Не бери ничего. Надо устроить бойкот торгашам :)
тут недавно огурцы по косарю стоили , ценники намекают ,что пост на носу..)
о каше да о параше ... и напоследок о высоком - о сугробах)

Всем доброго утра пробиваны!

Заведи тему другую. Не запрещают же.Мало того завязал, походу еще и на диету посадили тебя ялгай)Злой стал.

Назад
Сверху Снизу