Сказ о том, как любит отдыхать Лис.В моей жизни было очень очень много различных поездок, именно отдых, все они были по-своему хороши, где-то было больше души, где-то было больше веселья. В 2008 году я был на Новый год на Камчатке,тогда я встречался с дочерью депутата ГД и её папа очень красиво нам организовал отдых-Камчатка нам казалась раем))Мы перемещались на вертолёте, снегоходах, этот Новый год был самый крутой и его несравнить с заграницей!)Честно признаться,я люблю ездить на наши курорты,да,дорого,да,нет сервиса помпезного,но знаете,как душе уютно,ведь я у себя дома,в России. Адлер. Как же я люблю этот город, его улицы,с безумным шашлычным смрадом)))А женщины, в стрингах и весом за центнер, ну и конечно же фото с обезьянкой))Знаете,на пляжах Адлера ходил каждый год,на протяжении долгих лет мужчиной с обезьянкой и вот в этом году его нет,а я ведь даже расстроился, ведь он невольно стал участником моего ассоциативного подсознания)Мне очень интересно наблюдать за выпивающими туристами, чего только не увидишь,а я в этот момент думаю,вот люди приехали отдыхать-и целыми днями пьют,как сволочи)))Где логика??))А её нет) Изюминкой отдыха в 2020 году стало то,что я был в Абхазии тогда,когда границы ещё не были открыты с РФ))))Многие скажут «да как,такого не может быть,обманывает», но это действительно правда!)И такие бывают чудеса) а знаете ли Вы,что на нашем форуме есть человек с большой буквы и огромным сердцем,именно он однажды меня очень выручил.Будучи я в Занзибаре, у меня можно сказать слетел отель и этот человечище уладил это недоразумение и Вы знаете,я был так спокоен в момент выяснений в отеле,наверное карма этого человека чистая

И это не реклама,это просто вечная благодарность за человечность! Однажды,мы с женой полетели в Тунис только ради отеля,который только открылся и считается самым лучшим отелем в стране,для меня туризм это жизнь,мне нравится процесс,перелёты,заселения,переезды в другие отели. За последние годы со мной произошла самая самая крутая ситуация, связанная с отдыхом:это было в Занзибаре,местечко Чуини, я заселился в отель с женой и в этом же отеле жил известный на всех форумах кидала Myhotel, palladium travel, Alex, parfumero и тд., жизнь забавная штука, вот так за тысячи километров я встретил человека,которого проклинают многие форумы))Логичный вопрос,а как же я узнал,что это он? В то время у него был очередной «сервис» и вот просыпаюсь я с утра,захожу на форум и вижу им выложены фотки якобы от клиентов с этого же отеля,где и я))Мы пересеклись на завтраке, буквально через час/полтора он уехал со своей спутницей,он узнал меня, так как мои фото и мою внешность он знал))Я люблю карж, адреналин, безумно красивые пейзажи,другие культуры,разные кухни мира,а я веган и это разнообразие оооочень вкуснющее!Интересно очень на Кубе,там всем плевать на всё,никто никуда не торопится,живёшь в шикарном 5* отеле,но это твои проблемы,персоналу плевать и так по всей стране))Чем-то напоминает российские курорты))Океан,безусловно потрясающий,чистый, одно удовольствие, красивый испанский язык,можно за 10-12 дней поднатаскаться местным фразам))В одну из поездок в Турцию мы жили в отдельном бунгало и мы подружились с местной бродячей собакой,за 10 дней пребывания она стала,как родная,мы смогли пристроить эту чудесную собаку в семью,мыыы таааак были рады))ребята,я могу рассказывать день и ночь про отдых,все поездки запоминающиеся,красивые, наполненные радостью)Ну и напоследок,были с женой на Мальдивах и все 8 дней ругались не переставая)))))))))))))))Вот такой вот сложился отдых))))))))потом жалели,что на райском острове вели себя,как дурачки! Немного фото свежих с этого сезона!))Всем удачи,с удовольствием читаю всё то,как и кто проводит отдых!)