Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Цены в лс скиньте...

Канаду делаете?

США делаете? цена? Сроки? Условия?

Интересная конечно тема, гражданство США...сам в свое время искал, т.к. надо было легализоваться где то...но на тот момент ничего конкретного и по возможностям своим не нашел.
Но за то остановился на гражданстве украины...и, приобретая друг гражданство не нужно менять свои фио...самое главное основание для выдачи вам гр укр, и не важно какое у вас граж на тот момент было. С новым укр паспортом ты полноц гр страны, тебя никто никому не выдаст, живи и наслаждайся, пока есть украина с ее возможностями..
Всем удачи в решении своих проблем.

ТС живой?

Последняя активность на форуме: 28/8/20
Думаю быстрее будет в телеграм написать, контакты в первом сообщении.
телеграм удален. Нет такого ника. Скорее всего был скам.

3xHx, что именно вам нужно?, пишите в ЛС

А цена зависит от страны?

Смешное предложение.
Я в Европе давно. Актуальный ценник за гр EU от 200к евро. В Португалии знаю делают.
Реальные сроки от года до двух. Все остальное по срокам быстрее, это скам.

Смешное предложение.
Я в Европе давно. Актуальный ценник за гр EU от 200к евро. В Португалии знаю делают.
Реальные сроки от года до двух. Все остальное по срокам быстрее, это скам.
португалия может, но США в течении месяца, самый лучший способ получить это Мексиканская тема...

португалия может, но США в течении месяца, самый лучший способ получить это Мексиканская тема...
Даже по Мексиканской теме за месяц гражданство не получится сделать, получится просто оказаться на территории США со статусом просителя ПУ, потом суд в самом лучшем случае через год и если одобряют ПУ, то через год получаешь гринку и ещё через 5-6 лет гражданство

Тема актуальна!
Работа строго через ГАРАНТ-СЕРВИС!
По делу пишите в Л.С.!

Для ВСЕХ участников форума!
Убедительная просьба, не засоряйте тему!
С Уважением!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Две чашки кофе и куча сигарет с утра, но осилил все 13 страниц))) ТС, вы вовремя вернулись, не выходите с ТОПа, и к вам образуется очередь из желающих. Пожелаю вам спокойных и платёжеспособных клиентов:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу