Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте если человек розыске Рф если вы ему сделать он потом может по россии летать ?
Приветствую, зависит от обстоятельств, но в большинстве случаев, могут!

Все прочитал, все интересно написали своё мнение, такое ощущение как будто готовились)) но так и не понял к чему пришли?

не понял к чему пришли?
Нужно развивать нелинейное мышление! И анализировать перед принятием решения, если затруднительно его принять, то карты в руки))

А без личного присутствия вы считаете вариант с подставой исключен?))Соглашусь с вами, опасения имеют место быть, но давайте включать мозги и думать глобальнее! Разницы нет будет человек присутствовать при получении или нет! Если речь идет о подставе, то зная новое ФИО человека можно объявить в розыск, а это до первой проверки документов, а там уже ласты в гору!
Без личного присутствия риск тоже не исключен. Но в таком случае тот, кто делает такую подставу должен иметь реальную возможность сделать документы, которые будут пробиваться по базам и не звенеть в розыске какое-то время. И будет иметь добро от "начальства" на нарушение кучи законов ради провокации правонарушения со стороны заказчика. А это как минимум всё очень сложно.

По поводу шантажа, какой смысл такого риска? Если человек сделает явку с повинной или просто нужным людям донесет о схеме, то шантажист и люди на местах уедут минимум лет на 10 в общей сумме по нескольким статьям!
Если покупатель имеет проблемы с законом (иначе мало кто станет покупать себе такие документы) то и обращаться с доносом тоже не сможет по понятным причинам.

Но это все отношения к моей услуге не имеет ! Я помогаю не всем, за тяжкие преступления не берусь по моральным соображениям! Соответственно вариант с подставой исключен!
Как вы определяете степень тяжести? Со слов клиента? Где гарантии, что он скажет Вам всю правду?

А зная схему получения новой личности что я предлагаю, то вариант подставы и шантажа вы бы исключили сами!
Схемы я не знаю, оперирую лишь той информацией которая выложена в этой теме. А в ней не предоставлены никакие механизмы для защиты Ваших клиентов от подставы. Если Вы сможете аргументированно ответить, то это будет лишь плюсом для привлечения клиентов.

А это как минимум всё очень сложно.
На самом деле это не сложно, добавить в базу человека!И только один способ существует проверить фейк ли это, но говорить в паблике о нем я не буду!Кому интересно, дам совет в Л.С.
Если покупатель имеет проблемы с законом (иначе мало кто станет покупать себе такие документы) то и обращаться с доносом тоже не сможет по понятным причинам.
Не все заказчики имеют проблемы с законом, многие себе делают для страховки (времена бывают разные)!А
донести можно как через знакомых силовиков так и анонимно!
Как вы определяете степень тяжести? Со слов клиента? Где гарантии, что он скажет Вам всю правду?
При заключении сделки заказчик предоставляет пробив на фед. и интерпол розыск, а мы делаем повторный пробив и если выясняется что заказчик утаил то ему в услуге будет отказано, а монета загруженная на гарант переходит к исполнителю! Вывод: заказчику крайне не выгодно вводить в заблуждение
Схемы я не знаю, оперирую лишь той информацией которая выложена в этой теме. А в ней не предоставлены никакие механизмы для защиты Ваших клиентов от подставы. Если Вы сможете аргументированно ответить, то это будет лишь плюсом для привлечения клиентов
Более подробнее о схеме заказчик узнает после заключения сделки! Выставить схему в паблик?))Как вы это видите ?Это будет плюсом не для привлечения клиентов, а для разработки силовиками этой схемы!)

На самом деле это не сложно, добавить в базу человека!И только один способ существует проверить фейк ли это, но говорить в паблике о нем я не буду!Кому интересно, дам совет в Л.С.
Очень интересно что это за способ. Как можно добавить человека в "базу", выдать паспорт(а) и чтобы всё это прошло проверку пробивом? Буду признателен информации в Л.С.

При заключении сделки заказчик предоставляет пробив на фед. и интерпол розыск, а мы делаем повторный пробив и если выясняется что заказчик утаил то ему в услуге будет отказано, а монета загруженная на гарант переходит к исполнителю! Вывод: заказчику крайне не выгодно вводить в заблуждение
Т.е. заказчик должен будет раскрыть перед Вами свою реальную личность, перед тем как сделать заказ?

Более подробнее о схеме заказчик узнает после заключения сделки! Выставить схему в паблик?))Как вы это видите ?Это будет плюсом не для привлечения клиентов, а для разработки силовиками этой схемы!)
Т.е. свою схему вы не раскрываете до оформления заказа? Нужно сначала перевести всю сумму в гарант и только потом можно будет узнать подробности?

Буду признателен информации в Л.С.
Так задавайте вопросы в Л.С.)
Т.е. заказчик должен будет раскрыть перед Вами свою реальную личность, перед тем как сделать заказ?
Конечно! Это можно сделать и во время заключения сделки нет необходимости "перед"!)
Т.е. свою схему вы не раскрываете до оформления заказа?
Она и после заключения сделки в полном объеме раскрыта не будет! Заказчик будет знать ровно столько, сколько необходимо! Давай мы для начала определимся! Заказчику что требуется гражданство или схема? Если гражданство, то информации что я дам будет достаточно! Если схема, то я ему пожелаю успехов в продвижении по карьерной лестнице!

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня долги на приставах около 3 млн, хочу летать отдыхать есть варианты ?

Да и вы сами себя не особо пытаетесь защитить от "контрольных закупок", т.к. предпологается личное присутсвие покупателя. Что опять таки наталкивает на определенные мысли.
Жаль что вы не осознаете на сколько вы некомпетентны в данной области!
На данный момент технически невозможно удаленно добавить дактилоскопические данные в базу (паспорт БИО)!Личное присутствие это необходимость, а не моя привилегия! Вы бы для начала подсобрали информации, крайне сложно дискутировать с далеким от этой темы человеком! Я повторюсь, заказчик сам решает, но без личного присутствия в консульстве, вам никто ЕС гражданство не сделает, минимум это будет заполненный бланк, а максимум качественный переклей!
А каким вы видите механизм защиты от контрольной закупки? )

При получении гражданства ЕС выдается гражданский и заграничный паспорт с новыми личными данными.
А в какой европейской стране остались гражданские паспорта? Мне кажется их не существует давно

В личной беседе. В телеграмме. Приглашали обсудить подробности лично, еще до внесения оплаты
Мальчик ты дурачок? Какая личная беседа в теллеграмме?)) Скинь пруфы! Только не говори что ты удалил переписку ))) Вот какой тебе интерес пытаться портить мне репутацию ?)) Ты из числа тех кому я отказал в услуге?))

Пруфов никаких не будет, мы не на суде и это не иск.
Уж нет! Пруфы в студию !)) Вы же пытаетесь меня в чем-то уличить, так приводите факты! Пока вы только вводите всех в заблуждение!
Не надо переходить на личности.
Я задал вам вопрос "мальчик ты дурачок", т.к здравомыслящий человек выдумывать про беседу в телеграмме не будет!))
В ответ ты лишь огрызаешься, с нелепыми смайликами, вместо того чтобы агрурментированно показать как ты можешь обеспечить безопасность для своих клиентов.
Нелепыми я считаю ваши коментарии! Т.к вы уже показали свою полную некомпетентность!))Смешно наблюдать за человеком который сам не понимает что пишет! ))
Твой основной довод - если сомневаетесь, подкидывайте монетку. Профессионально...
Мой основной подход - это не навязывать свою услугу, что полностью противоречит вашей точки зрения! Заказчик сам решает соглашаться или отказаться )) Но в чем парадокс, обратившись к другим исполнителям которые имеют реальную возможность в данной области, придут к аналогичным требованиям ( личное присутствие, и представление личных данных)! Вы тут столько времени говорите о защите заказчиков и недопустимости предоставления личных данных!Ответьте на вопрос, о какой защите может идти речь когда люди путем предоставления поддельных справок делают себе гражданство ЕС?))

Мои сообщения в этом топике считаются флудом - это нарушение правил форума, поэтому я воздержусь от дальнейших комментариев.
Логи я не храню. Даже если предположить, что беседу я выдумал - это же не отменяет того факта, что клиенто всё равно нужно будет лично явиться для определенных процедур?
А предаврительно нужно вам сообщить реальные ФИО, для того чтобы вы смогли начали делать документы на новую личность...
Это собсвенно всё на что я хотел обратиь внимание потенциальных покупателей.

Даже если предположить, что беседу я выдумал - это же не отменяет того факта, что клиенто всё равно нужно будет лично явиться для определенных процедур?
Зачем предпологать?) Вы её выдумали! Заказчик должен будет лично присутствовать в посольстве, не на территории РФ! Личная встреча со мной ИСКЛЮЧЕНА!
А предаврительно нужно вам сообщить реальные ФИО, для того чтобы вы смогли начали делать документы на новую личность...
Да, все правильно поняли! Только не делать документы, а проверить по базам т.к бывают моменты когда существует большой риск идентификации. Вывод : услуга подходит не всем, все индивидуально!
Это собсвенно всё на что я хотел обратиь внимание потенциальных покупателей.
Вы пытались потенциальных покупателей ввести в заблуждение!)))

реклама оплачена до 1.03.18

11 страниц, а воды как в океане.
Кому лень читать- ни кто ничего не купил/не продал, но осуждает

Паспорт РФ делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу